Aurich holt wichtigen Dreier gegen Strudden

Mit einem 2:0-Erfolg gegen den TuS Strudden hat die Spielvereinigung Aurich einen großen Schritt weg von der Abstiegszone geschafft. Die Auricher liegen nun zehn Punkte vor dem ersten Abstiegsplatz, der von der Eintracht Plaggenburg belegt wird. Zwar hat Aurich ich eine Partie mehr ausgetragen, aber auch ein um 25 Tore besseres Torverhältnis.

Hatte der TuS in der Hinrunde die Partie noch mit 4:0 für sich entscheiden können, gelang dem Gast dieses Mal kein Treffer. Die Auricher hingegen, die nur eine der letzten vier Partien verloren hatten, begannen stark und gingen in der 16. Minute durch Lars Diemel in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Spielabschnitt mussten sich die Zuschauer bis zur 75. Minute gedulden, ehe Carsten Marek mit dem 2:0 den Auricher Sieg unter Dach und Fach brachte.

Aufrufe: 09.4.2017, 17:58 Uhr