Sportfreunde Siepen feiern siebten Sieg in Serie

TSG Heiligenhaus ohne Probleme bei BW Langenberg +++ Dönberg II nur remis bei Neviges

Alle sieben Partie in der Rückserie konnten die Sportfreunde Siepen gewinnen. Damit stellt man das beste Team in diesem Zeitraum und darf weiter vom Aufstieg träumen. Alles zum 27. Spieltag:

Blau Weiß Langenberg II - TSG Heiligenhaus II 0:4
Die Zweitvertretung der TSG Heiligenhaus festigt den vierten Rang. Bereits zur Pause war die Partie mit einer Vier-Tore-Führung entschieden. Im zweiten Durchgang ließ man dann etwas nach, doch es blieb beim ungefährdeten 4:0-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Nico Schranner - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Mehmet Ali Aydemir (11.), 0:2 Hassan Asrihi (25.), 0:3 Ilker Günay (32.), 0:4 Engin Üstebay (45.)

TSV Neviges II - Sportfreunde Dönberg II 2:2
Die Sportfreunde Dönberg trennen sich mit einem 2:2 bei Neviges II zum ersten Mal in dieser Saison Unentschieden. Dabei ging man zwei Mal in Führung, doch Andre Oetzbach rettete dem TSV Neviges mit seinem Ausgleichstreffer in der 80. Minute einen Punkt.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Neinert (57.), 1:1 Akin Usta (60.), 1:2 Robin Pepke (70.), 2:2 Andre Oetzbach (80.)

Sportfreunde Siepen - Langenberger SV 1916 II 5:2
Mit einem 5:2-Erfolg über den Langenberger SV bleiben die Sportfreunde Siepen in der Erfolgsspur. Thomas Schulz war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze. Mit dem siebten Sieg in Serie klettert Siepen-Neviges in der Tabelle auf Platz fünf mit guten Aussichten, die Saison noch besser abzuschließen, da man noch ein Spiel weniger auf dem Konto hat als Heiligenhaus auf vier. Zudem stellen die Sportfreunde das beste Team in der Rückrundentabelle.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Thomas Schulz (3.), 2:0 Thomas Schulz (15.), 2:1 Rene Keusser (51.), 3:1 Nico Elsheimer (66.), 4:1 Thomas Schulz (70.), 4:2 Grzegorz Sieron (80.), 5:1 Marco Werner (83.)

ASV Wuppertal II - TSV Union Wuppertal II 4:0
Im Duell zweier Tabellennachbarn setzt sich die Zweitvertretung des ASV Wuppertal mit 4:0 gegen Union Wuppertal II durch. Patrick Georg hatte mit zwei Treffern großen Anteil am Heimsieg. In der Tabelle klafft somit zwischen dem neuntzplatzierten ASV und Union Wuppertal auf zehn bereits eine Lücke von sechs Punkten.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Florian Georg (14.), 2:0 Patrick Bennewitz (68.), 3:0 Florian Georg (80.), 4:0 Patrick Horn (87.)

TSV Gruiten II - ASV Mettmann III 1:4
Seiner Favoritenrolle gerecht wird die Drittvertretung des ASV Mettmann im Auswärtsspiel bei Gruiten II. Damit festigen die Mettmanner den dritten Tabellenplatz. Bereits zur Pause war die Partie stand es 3:0 für die Gäste. Am Ende stand ein souveräner 4:1-Erfolg.

Schiedsrichter: Volker Römisch (TSV Gruiten) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Mutlu Yalavac (7.), 0:2 Musa Ibis (36.), 0:3 Deniz Gözen (40.), 1:3 Norbert Weierstall (55. Foulelfmeter), 1:4 Mustafa Ucuran (70. Foulelfmeter)

Aufrufe: 014.4.2016, 11:00 Uhr