Sportfreunde Dönberg und Hellas Wuppertal trennen sich remis

Polonia Wuppertal gelingt Befreiungsschlag +++ Union Roma kassiert 16 Treffer

Dem FC Polonia Wuppertal gelingt am 13. Spieltag die Befreiung aus der Krise, während das Spitzenspiel Remis endet. Schlusslicht Union Roma muss derweil eine herbe Schlappe hinnehmen. Alle Spiele in der Übersicht:

SC Sonnborn II - FC Wuppertal 1919 II 3:1
Die Zweitvertretung des SC Sonnborn verbessert sich mit einem 3:1-Heimerfolg auf Platz sieben. Der FC 1919 II muss nach der dritten Saisonschlappe eine Verschlechtertung auf Rang fünf hinnehmen.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Jan-Lukas von der Mühlen (8.), 1:1 Mohamed El Bouazzati Boukachar (63.), 2:1 Tarik Anouri (87.), 3:1 Mehmet Ugur (90.)

TSV Beyenburg 1945 II - SV Rot-Weiß Wülfrath 3:3
Rot-Weiß Wülfrath kommt auch bei Beyenburg II nicht über ein Unentschieden hinaus. Das 3:3 beim TSV war bereits das dritte Remis in Folge für die Wülfrather und bedeutet Rang sechs, nachdem man zuvor sieben Spieltage auf Platz fünf stand.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Akin Arda (2.), 1:1 Nikos Sidiropoulos (34.), 2:1 Felix Festen (61.), 2:2 Martin Scheibe (72.), 3:2 Philip Scheidereiter (82.), 3:3 Fatih Ercan (84.)

FK Jugoslavija Wuppertal II - ASV Wuppertal II 3:1
Mit dem fünften Saisonsieg festigt FK Jugoslavija Wuppertal seinen Platz im Tabellenmittelfeld und setzt sich drei Punkte vom ASV Wuppertal II ab. Volkan Türkmen hatte mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Volkan Türkmen (1.), 1:1 Florian Georg (3.), 2:1 Volkan Türkmen (60.), 3:1 Ahmed Hussien (76.)

FC Polonia Wuppertal 2005 II - C.S.I.-Milano Wuppertal II 6:3
Der FC Polonia Wuppertal befreit sich nach zuvor vier Niederlagen aus der Krise und gewinnt mit 6:3 gegen CSI Milano II. Martin Paprotny war mit drei Treffern der erfolgreichste Torschütze bei den Hausherren.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marek Deniziak (7.), 1:1 Erdem Ceyran (10.), 2:1 Igor Juranovic (18.), 3:1 Igor Juranovic (22.), 3:2 Daniel Rieger (30.), 4:2 Martin Paprotny (64.), 4:3 Karim Mekni (65.), 5:3 Martin Paprotny (89.), 6:3 Martin Paprotny (90.)

TSV Fortuna Wuppertal II - FC Union Roma Wuppertal 09 II 16:2
16:2! Die Zweitvertertung der Fortuna Wuppertal überrollt die Union Roma. Sechs verschiedene Torschützen durften sich für den TSV in die Liste eintragen. Am erfolgreichsten waren Paul Rybin und Marco Pletat mit je vier Treffern. Die Fortuna steht in der Tabelle dennoch nur zwei Plätze vor Union Roma, das weiterhin die Rote Laterne inne hat. Durch den hohen Sieg kann man nun aber immerhin ein ausgeglichenes Torverhältnis vorweisen.

Schiedsrichter: Ferhat Aydemir (SV Velbert)
Tore: 1:0 Paul Rybin (5.), 2:0 Georgios Chalkias (13.), 3:0 Paul Rybin (22.), 4:0 Markus Leithold (34.), 5:0 Marco Pletat (37.), 6:0 Georgios Chalkias (39.), 7:0 Paul Rybin (43.), 7:1 Dragi Osmanovic (45.), 8:1 Kane Schierenberg (48.), 9:1 Paul Rybin (49.), 10:1 Marco Pletat (52.), 11:1 Lars Bartsch (59.), 12:1 Lars Bartsch (63.), 13:1 Kane Schierenberg (73.), 14:1 Marco Pletat (85.), 15:1 Kane Schierenberg (87.), 16:1 Marco Pletat (89.), 16:2 Ferdi Bekir (90.)

SSV 07 Sudberg III - Langenberger SG II 2:2
Die Sudberg-Zweite kommt im Heimspiel gegen die Langenberger SG II nicht über ein Remis hinaus. Dabei lag man nach 34 Minuten durch Treffer von Dennis Trelle und Christian Rehm mit 2:0 in Führung. Oguzcan Aktas verkürzte noch vor der Halbzeit und sorgte mit seinem zweiten Treffern zehn Minuten vor Schluss für den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Aristidis Fotiadis (SC Sonnborn) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Dennis Trelle (6.), 2:0 Christian Rehm (34.), 2:1 Oguzcan Aktas (43.), 2:2 Oguzcan Aktas (80.)

Hellas Wuppertal - Sportfreunde Dönberg II 1:1
85 Zuschauer fanden sich zum Spiel Erster gegen Zweiter ein. Tore gab es dabei allerdings nur in der Anfangsphase zu sehen. Rene Kaiser schoss die Gäste aus Dönberg in der 4. Minute in Führung. Trifon Proios sorgte zehn Minuten später für den Ausgleich. Die Sportfreunde bleiben somit aufgrund des besseren Torverhältnisses Spitzenreiter.

Schiedsrichter: Guido Beckort (Bayer Wupper) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Rene Kaiser (4.), 1:1 Trifon Proios (13.)

Wuppertaler SV III - Trabzon SKV W.-Heiligenhaus II 0:5
Mit 0:5 muss sich die WSV-Dritte nach einer desolaten Leistung geschlagen geben. Trabzon überholt mit dem achten Saisondreier den FC 1919 und Rot-Weiß Wülfrath und klettert auf Rang vier. Der Rückstand zum Spitzenduo beträgt dabei nur drei Zähler.

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ihsan Kazkurt (32.), 0:2 Ihsan Kazkurt (43.), 0:3 Caner Öztürk (48.), 0:4 Nesuh Baba (80.), 0:5 Mohamed Ichoutene (82.)

Aufrufe: 016.11.2014, 20:45 Uhr