Sportfreunde Dönberg feiern Schützenfest

Breite Burschen fahren ersten Dreier ein

Während die Breiten Burschen Barmen ihren ersten Saisonsieg bejubeln dürfen, wartet im Tabellenkeller ein Team immer noch auf den ersten Dreier. Der achte Spieltag im Überblick:

Sportfreunde Dönberg - FC Wuppertal 1919 8:0
Mit einem 8:0-Heimerfolg fertigen die Sportfreunde Dönberg den FC 1919 ab und klettern in der Tabelle auf den vierten Rang. Erfolgreichster Torschütze war Christian Werner mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath)
Tore: 1:0 Christian Werner (8.), 2:0 Christian Werner (35.), 3:0 Marco Plaga (45.), 4:0 Christian Werner (52.), 5:0 Marco Plaga (75.), 6:0 Ayhan Akyazi (78.), 7:0 Chris-David Dehn (85.), 8:0 Ali Kalok (90.)

SSV 07 Sudberg II - SV Union Velbert III 1:3
Mit dem zweiten Sieg in der Saison schließt der SV Union Velbert III punktemäßig auf Sudberg II auf. Nachdem es mit einem 1:1 in die Pause ging, brachte Marcel Rösler die Gäste auf die Siegerstraße, ehe David Brus kurz vor Schluss für die Entscheidung sorgte.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Karim Ben Aissa (17.), 1:1 Robin Loosen (37.), 1:2 Marcel Rösler (57.), 1:3 David Brus (88.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Oberstraß (SV Union Velbert III) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (10.)

Cronenberger SC II - SV Jägerhaus Linde II 3:0
Der Cronenberger SC II springt nach einem 3:0-Heimsieg über Linde II auf den dritten Tabellenrang. Dabei profitierte man von zwei Eigentoren der Gäste innerhalb von zwei Minuten. Kurz darauf konnte Vincenzo Mondello den Sack zumachen.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb)
Tore: 1:0 (70. Eigentor), 2:0 (72. Eigentor), 3:0 Vincenzo Mondello (75.)

C.S.I.-Milano Wuppertal - SC Viktoria Rott 89 0:1
CSI Milano behält die Rote Laterne und verliert mit 0:1 gegen Viktoria Rott. Dominic Touet erzielte den entscheidenden Treffer und sorgt dafür, dass Rott auf den zweiten Platz klettert.

Zuschauer: 5
Tore: 0:1 Dominic Touet (10.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christopher Seifer (63./SC Viktoria Rott 89)

SSV Germania Wuppertal II - SF Wuppertal 03 2:2
Unentschieden trennen sich die Zweitvertretung von Germania Wuppertal und SF Wuppertal 03. Dabei konnte Patrick Scholz jeweils den Ausgleichstreffer für die Gäste erzielen. Der SSV spielte dabei die letzten Minuten in Unterzahl, da Marco Marten vom Platz verwiesen wurde.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 41
Tore: 1:0 Dennis Schulte (7.), 1:1 Patrick Scholz (15.), 2:1 Aidin Mohseni (69.), 2:2 Patrick Scholz (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Marten (77./SSV Germania Wuppertal II/Foulspiel)

FC Union Roma Wuppertal 09 - Breite Burschen Barmen 2:3
Den Breiten Burschen aus Barmen gelingt der erste Saisonsieg und prompt der Sprung auf den achten Tabellenrang. Union Roma hingegen rutscht auf den 13. Platz ab.

Aufrufe: 028.9.2014, 21:25 Uhr