Der SV Tiefenbach (rot) feierte beim SV Gründelhardt-Oberspeltach II ein Schützenfest. 14 Tore erzielten die Crailsheimer Vorstädter. Michael Munzinger traf dabei viermal.

Ingersheim, Gerabronn und Langenburg erledigt Pflichtaufgaben

An der Tabellenspitze nichts Neues

Kreisliga B3: Das Spitzentrio Ingersheim, Gerabronn und Langenburg erledigt die Pflichtaufgaben souverän. In Stimpfach fällt die Partie aus, weil Unterdeufstetten wegen Spielermangels nicht antritt.

GSV 1846 Waldtann - TSV Gerabronn 1863 2:6

Spielfilm: Gegen den Titelaspiranten konnte die ersatzgeschwächte Heimelf nur im ersten Durchgang einigermaßen Paroli bieten. Nach der frühen Gästeführung konnte Stefan Wolz einen Rückpass erlaufen und mit dem Anschlusstreffer nochmals Hoffnungen wecken. Nach Sergej Mooks verwandeltem Foulelfmeter kam die Heimelf aber kaum noch zu Offensivaktionen. Die Gäste spielten druckvoll nach vorne und nutzten ihre Möglichkeiten zu weiteren sehenswerten Treffern. Nicht nur gegen Lucas Schmidts Kopfball und Tobias Pelzers Distanzschuss in den Winkel war GSV-Torhüter Uwe Joachimsthaler machtlos. Georg Singers Kopfballtreffer in der Nachspielzeit war der Schlusspunkt dieser torreichen Partie. – Reserven: 0:2

Schiedsrichter: Breitschwerdt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Cris Dumalski (14.), 0:2 Marvin Wahl (22.), 1:2 Jonas Hörner (28.), 1:3 Sergej Mook (37.), 1:4 Lucas Schmidt (70.), 1:5 Tobias Pelzer (81.), 1:6 Daniel Wesolek (89.), 2:6 Georg Singer (90.)

SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II - SV 1948 Tiefenbach 0:14
Spielfilm: Die Hausherren mussten eine herbe und zweistellige Niederlage einstecken. Mit vier Treffern war Michael Munzinger der erfolgreichste Torschütze.

Torfolge: 0:1 Willy Dörr (14.), 0:2 Giorgi Toroshelidze (15.), 0:3 Jonas Kappeller (20.), 0:4 Michael Munzinger (21.), 0:5 Willy Dörr (28.), 0:6 Michael Munzinger (33.), 0:7 Robin Belle (47.), 0:8 Willy Dörr (63.), 0:9 Michael Munzinger (65.), 0:10 Robin Belle (68.), 0:11, 0:12 Sascha Sackreuter (72., 79.), 0:13 Michael Munzinger (80.), 0:14 Uwe Bartholdy (87.)

TSV Dünsbach 1968 II - SV Großaltdorf 1:1

Spielfilm: Nach dem 0:1 von Timo Herrmann Mitte der ersten Halbzeit konnten die Gäste keine weiteren Tore mehr erzielen. Dünsbach wurde immer stärker. Nach dem 1:1 von Dennis Ebinger nach einer Stunde wurde es immer hektischer, sodass der Gästespieler Julius Stock noch mit Gelb-Rot vom Feld musste.

Schiedsrichter: Julius Gaugler (FC Ellwangen) - Zuschauer: k.A.

Tore: 0:1 Timo Hermann (23.), 1:1 Dennis Ebinger (50.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julius Stock (85./SV Großaltdorf/Widerholtes Foulspiel)

SSV Stimpfach 1948 - TSV Unterdeufstetten 1891 Wertung 3:0
Wie der SSV Stimpfach mitteilte, musste die Partie kurzfristig abgesagt werden, da der TSV Unterdeufstetten wegen Spielermangels nicht antreten konnte.

Schiedsrichter: Jürgen Roder (DJKW´alfing.)

FC Honhardt - SV Onolzheim 1947 2:1

Torfolge: 1:0 Julian Munz (25., FE), 1:1 Oliver Ott (37.), 2:1 Josef Loresch (55.)

Spielfilm: Nach der Niederlage in Unterdeufstetten legten die Hausherren zumindest den vom Trainer geforderten Kampfgeist an den Tag. Der verdiente Lohn war ein knapper 2:1-Sieg, der lange am seidenen Faden hing. Zweimal klärte der FC-Torwart bravourös mit einer Fußabwehr, sonst hätten die Gäste wohl einen Punkt mit nach Hause genommen. Das 1:0 entsprang einem Foulelfmeter, den Julian Munz Mitte der ersten Halbzeit nach einem Foul am durchgebrochenen Christoph Glump sicher verwandelte. Der Ausgleich durch Oliver Ott wurde aus stark abseitsverdächtiger Position erzielt. Der Siegtreffer gelang Josef Loresch nach einem schönen Solo. – Reserven: 2:1

Schiedsrichter: Wüstner - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Julian Munz (25. Foulelfmeter), 1:1 Oliver Ott (35.), 2:1 Joseph Loresch (60.)

Sportfreunde DJK Bühlerzell II - SV Ingersheim 1950 0:5

Torfolge: 0:1 Axel Probst (9.), 0:2 Pascal Gellner (31.), 0:3, 0:4 Marcel Hofmann (34., 38.), 0:5 Pascal Gellner (71.)

Spielfilm: Die Hausherren versagten in allen Belangen, und Ingersheim nutzte das bereits nach neun Minuten eiskalt zur frühen Führung aus. Noch in der ersten Halbzeit machten die Gäste den Sack zu und erzielten innerhalb von zehn Minuten drei weitere Tore zur beruhigenden 4:0-Pausenführung. Auch nach der Halbzeit kam von der Heimelf so gut wie nichts. Der Tabellenführer ließ noch viele Chancen liegen und konnte das Ergebnis nur noch auf 5:0 schrauben. Der Sieg war auch in dieser Höhe verdient.

Schiedsrichter: Hans Ochoiska (TSV Gaildorf)

FC Langenburg - ESV Crailsheim 1957 II 3:0

Spielfilm: Die Hausherren konnten zu keiner Zeit an die zuletzt gezeigten guten Leistungen anknüpfen. Deshalb entwickelte sich ein zähes Spiel. Die Gastgeber leisteten sich unnötig viele Stockfehler. Einen davon hätten die Gäste fast genutzt. Doch der Schuss strich knapp übers Lattenkreuz. Erst kurz vor dem Seitenwechsel brachte Spielertrainer Steffen Söllner die Heimelf in Führung. Seinen eigenen Kopfball, den der Torhüter abprallen ließ, staubte er ab. Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Einheimischen tonangebend. Mit einem Doppelschlag innerhalb von sechs Minuten sorgten Hans-Peter Bolz und Steffen Söllner für einen hochverdienten, aber glanzlosen Heimsieg.

Schiedsrichter: Dieter Heller (SGE B.-Hau) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Söllner (40.), 2:0 Hans-Peter Bolz (70.), 3:0 Steffen Söllner (75.)

VfB Jagstheim - TSV 1848 Obersontheim II 4:2
Spielfilm: In der Anfangsphase legten die Gäste ein hohes Tempo vor. Doch dann wurden die Hausherren immer stärker und setzten ihre Überlegenheit in das 1:0 durch Marc Bauer um. Danach reduzierten die Gastgeber ihren läuferischen Aufwand und wurden hierfür prompt mit dem 1:1 bestraft. Ein Kopfballtreffer von Timo Fassnacht brachte jedoch die erneute Führung für die Jagst­heimer. Bis Mitte der zweiten Halbzeit taten die beiden Mannschaften nicht viel. Dann begann die beste Phase der Einheimischen, in der selbst beste Chancen ungenützt blieben. Lediglich Janis Heidel konnte eine Möglichkeit vollstrecken. Die Gäste nutzten einen Freistoß zum 3:2, ehe Janis Heidel mit seinem zweiten Treffer den Endstand zum verdienten Sieg herstellte.

Schiedsrichter: Martin Nagler (U`schneidhm.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marc Bauer (20.), 1:1 Mischa Müller (39.), 2:1 Timo Fassnacht (43.), 3:1 Janis Heidel (70.), 3:2 Edgar Wagner (80.), 4:2 Janis Heidel (87.)

Aufrufe: 010.4.2017, 10:00 Uhr