Hält der Ballfangzaun der Jubeltraube stand? Die Spieler des TSV Gerabronn feiern das erlösende 1:0 ihres Kapitäns Johannes Haberlandt in Stimpfach. Foto: Joachim Mayershofer

Gerabronn bleibt vor Langenburg

Kreisliga B3: Team von Volker Beck hat es in die Aufstiegsrelegation zur Kreisliga A2 geschafft

Kreisliga B3: Das Team von Volker Beck hat es in die Aufstiegsrelegation zur Kreisliga A2 geschafft. Dort trifft es auf Altenmünster II. Der ESV II tritt zum dritten Mal nicht an.

SV Gründelhardt-Oberspeltach 1947 II - Sportfreunde DJK Bühlerzell II 0:2
Spielfilm: Im Duell der Bezirksligareserven setzten sich die Gäste aus Bühlerzell gegen Gründelhardt mit 0:2 durch. Dank einer beherzten Leistung hätten die Hausherren jedoch durchaus einen Punkt verdient gehabt.

Tore: 0:1 Fabian Zühlke (47.), 0:2 Sebastian Korcz (65.)

SV Onolzheim 1947 - SV Großaltdorf 2:3
Spielfilm: In einem eher durchschnittlichen Spiel gewann der SV Großaltdorf am Ende knapp in Onolzheim. Die Heimelf fand gut ins Spiel und ging in der 16. Spielminute verdient durch Oliver Ott in Führung. Weitere gute Chancen ließen die Onolzheimer allerdings aus. Nach Wiederanpfiff gelang den Gästen dann ein Doppelschlag durch sehenswerte Treffer von Sven Herhoffer und Patrick Wahl. Die Partie kippte zugunsten Großaltdorfs. Die Entscheidung gelang Johannes Rößler kurz vor Schluss. Der Anschluss zum 2:3 durch Denis Schneiker war am Ende nicht mehr als Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Kosche - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Oliver Ott (16.), 1:1 Sven Oliver Herhoffer (56.), 1:2 Patrick Wahl (59.), 1:3 Johannes Marik Rößler (83.), 2:3 Denis Schneiker (85.)

TSV Unterdeufstetten 1891 - ESV Crailsheim 1957 II 3:0

Der ESV Crailsheim II hat zum dritten Mal in dieser Saison ein Spiel abgesagt – wegen Spielermangels. Die Eisenbahner werden deshalb aber nicht mehr aus der Wertung genommen, wie Bezirksspielleiter Hartmut Megerle auf HT-Nachfrage erklärte. „Die Tabelle bleibt so, wie sie ist. Wenn die letzte Absage innerhalb der letzten vier Spieltage geschieht, wird diejenige Mannschaft, die zum dritten Mal absagt, nicht mehr aus der Wertung genommen. Vorher würden alle Spiele aber zu null gewertet werden

SV 1948 Tiefenbach - TSV 1848 Obersontheim II 5:0
Spielfilm: Einen Auftakt nach Maß erwischte die Heimelf. Michael Munzinger setzte sich auf der linken Seite durch, seine Hereingabe verwertete Felix Kolasinski aus kurzer Distanz. Auch in der Folgezeit blieb Tiefenbach am Drücker und erhöhte bis zur Halbzeit auf 4:0. Sehenswert waren dabei die Tore von Florian Meißner, der per Kopf zum 3:0 traf, und der Volleyschuss von Michael Munzinger zum 4:0. Nach dem 5:0 durch Willy Dörr ließen dann die Angriffsbemühungen der Tiefenbacher nach, und es tat sich nicht mehr sonderlich viel. Kurz vor dem Schlusspfiff hatte Obersontheim die Chance zum Ehrentreffer, doch ein Heber über den herausgelaufenen Torwart ging knapp am Tor vorbei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Kolasinski (5.), 2:0 Michael Munzinger (28.), 3:0 Florian Meißner (31.), 4:0 Michael Munzinger (36.), 5:0 Willy Dörr (47.)

GSV 1846 Waldtann - FC Langenburg 1:2
Spielfilm: Ein enges Spiel war die Begegnung zwischen Waldtann und Langenburg. Die Heimelf erwischte den besseren Start und ging in der 29. Spielminute durch Stefan Wolz in Führung. Langenburg wirkte hingegen etwas ideen­los, konnte vor der Halbzeit aber den Ausgleich erzielen. Der zweite Spielabschnitt war zerfahren, am Ende setzten sich die Gäste etwas glücklich durch ein Eigentor durch. – Reserven: 1:3

VfB Jagstheim - TSV Dünsbach 1968 II 4:1
Spielfilm: In der Anfangsphase kreierten beide Mannschaften einige gute Möglichkeiten. Der VfB zeigte sich dabei deutlich effektiver und konnte im Gegensatz zu den Gästen zwei Möglichkeiten im Tor unterbringen, sodass es schon nach 13 Minuten 2:0 stand. Mit dem Pausenpfiff erzielte Markus Kinzel die Vorentscheidung. Nach der Halbzeit waren die Jagst­heimer einige Male gefährlich vor dem Dünsbacher Tor. Jedoch stand eine mangelhafte Chancenverwertung einem noch höheren Ergebnis im Weg.

Tore: 1:0 Timo Fassnacht (4.), 2:0 Dominic Ebert (13.), 3:0 Markus Kinzel (45.), 4:0 Daniel Spretka (61.), 4:1 Kevin Braband (81.)

SSV Stimpfach 1948 - TSV Gerabronn 1863 1:4

Spielfilm: Der Jubel bei den Spielern, Trainern und Anhängern des TSV Gerabronn fiel unbändig aus, als Johannes Haberlandt in der 52. Minute das 0:1 erzielte. Mit seinem zweiten Saisontor brach der Kapitän den Bann, nachdem seine Kollegen zuvor immer wieder an sich selbst, am Keeper der Hausherren oder mehrmals am Aluminium gescheitert waren. Nach Haberlandts Treffer klingelte es bis zur 60. Minute noch dreimal im Gehäuse des SSV Stimpf­ach. Lucas Moser netzte zweimal ein, dazu traf Cris Dumalski im Nachschuss an einen Elfmeter, den Fabian Riek glänzend pariert hatte. Aufseiten der Stimpfacher konnte Raphael Klein noch sein persönliches Erfolgserlebnis feiern und machte in der 85. Minute das 1:4 – das 36. Saisontor des Torschützenkönigs der B3. Der TSV Gerabronn trifft nun in der Relegation zur Kreisliga A2 am Samstag, 10. Juni, um 17 Uhr in Blaufelden auf den VfR Altenmünster II. Der kletterte mit einem 3:1 gegen den TSV Goldbach noch auf den Relegationsplatz in der A2. – Reserven: 1:3

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Johannes Haberlandt (53.), 0:2 Lukas Moser (55.), 0:3 Lukas Moser (57.), 0:4 Cris Dumalski (61.), 1:4 Raphael Klein (86.)

FC Honhardt - SV Ingersheim 1950 1:4
Spielfilm: Der Staffelmeister aus Ingersheim musste in Honhardt nur das Nötigste tun, um einen ungefährdeten 4:1-Sieg einzufahren. SVI-Torjäger Pascal Gellner eröffnete den Torreigen mit einem sehenswerten Treffer unter die Querlatte. Florian Müller, zuvor noch Flankengeber zur Führung, erhöhte danach selbst zum 2:0-Halbzeitstand. Kurz nach der Pause verkürzte Tizian Täger zwar auf 1:2. Doch in der 78. Minute war es wiederum Gellner, der per Foulelfmeter den alten Torabstand wieder herstellte. Den Endstand zum 1:4 erzielte Dominik Rötlich per Kopf. – Reserve: 1:2

Tore: 0:1 Pascal Gellner (11.), 0:2 Florian Müller (30.), 1:2 Tizian Täger (55.), 1:3 Pascal Gellner (76. Foulelfmeter), 1:4 Dominik Rötlich (84.)

Aufrufe: 06.6.2017, 10:00 Uhr