F: Rinke
F: Rinke

Baalberge schießt Schlusslicht Cörmigk ab

klarer Sieg für den Spitzenreiter +++ Elfmeter entscheidet Spitzenspiel +++ Egeln siegt im Keller-Duell

Die Übersicht zum 21. Spieltag der Salzlandliga:

Das Spiel Erster gegen Letzter war am Sonntag Nachmittag eine standesgemäß klare Angelegenheit. Der SV Baalberge schoss die Sportfreunde aus Cörmigk mit 8:0 ab. Dabei überzeugten besonders Thomas Schütze (2 Tore) sowie Patrick Pelka und Sebastian Knapp, die beide einen Dreierpack beisteuerten. Das Spitzenspiel konnte der SV Einheit Bernburg vor 119 Zuschauern mit 1:0 gewinnen. Goldener Torschütze war Ricardo Kupka, der in der 79. Minute einen Strafstoß im Tor des SV 09 Staßfurt II versenkte. Im Spiel der beiden Kellerkinder konnte der Egelner SV Germania siegen. Zwar glich Fortuna Schneidlingen einen 0:2 Rückstand aus, am Ende durften aber die Gastgeber durch Steffen Brauer jubeln. Eine schwache zweite Halbzeit bescherte Pretzien eine 3:0 Heim-Niederlage gegen Rathmannsdorf. Der SC Seeland kann einen weiteren wichtigen Sieg im Kampf um Platz 2 landen. Durch den 2:1 Sieg gegen Wolmirsleben ist der SC Seeland vorübergehend Tabellendritter. Ein 1:1 sahen die Zuschauer bei der Partie Unseburg/Tarthun gegen Winningen. Calbes Reserve konnte ihr Heimspiel dank Daniel Weisheim mit 1:0 gewinnen. Derweil unterlag Felgeleben daheim Neugattersleben mit 1:2.

Alle Ergebnisse und alle Tore der Salzlandliga in der Übersicht:

Egelner SV Germania - SV Fortuna Schneidlingen 3:2

Schiedsrichter: Michael Andrae (BernburgerFC) - Zuschauer: 56
Tore: 1:0 Jens Brauer (17. Foulelfmeter), 2:0 Patrick Jagnow (20.), 2:1 Patrick Michelmann (29.), 2:2 Tim Kiesche (39.), 3:2 Steffen Brauer (78.)

SV 08 Baalberge - Sportfreunde Cörmigk 8:0

Schiedsrichter: Torsten Meiners (Seeland) - Zuschauer: 92
Tore: 1:0 Patrick Pelka (56.), 2:0 Sebastian Knapp (66.), 3:0 Thomas Schütze (70.), 4:0 Sebastian Knapp (73.), 5:0 Sebastian Knapp (76.), 6:0 Patrick Pelka (81.), 7:0 Thomas Schütze (87.), 8:0 Patrick Pelka (90.)

SV Blau-Weiß Pretzien - SV Rathmannsdorf 0:3

Schiedsrichter: Ralf Wondratschek (Unseburg/T.) - Zuschauer: 32
Tore: 0:1 Thomas Hauschild (66.), 0:2 Sebastian Paetzold (75.), 0:3 Stefan Deutschländer (86.)

SC Seeland - SV Wolmirsleben 2:1

Schiedsrichter: Mathias Rommel (Latdorf) - Zuschauer: 68
Tore: 1:0 Eric Güttel (24. Foulelfmeter), 1:1 Julien Karasch (35.), 2:1 Christopher Werle (61.)

SV Einheit Bernburg - SV 09 Staßfurt II 1:0

Schiedsrichter: Steffen Lange (Baalberge) - Zuschauer: 119
Tore: 1:0 Ricardo Kupka (79. Foulelfmeter)

SV Wacker 90 Felgeleben - VfB Neugattersleben 1:2

Schiedsrichter: Eckhard Skorsetz (Biere) - Zuschauer: 63
Tore: 1:0 Chris Müsing (2.), 1:1 Tim Pülicher (47. Foulelfmeter), 1:2 Christian Siebert (81.)

TSG Unseburg/Tarthun - SSV Eintracht Winningen 1:1

Schiedsrichter: Nick Seydlitz (SchönebeckSC) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Maik Feldheim (15. Foulelfmeter), 1:1 Gabriel Kleider (25.)

TSG Calbe II - FSV Drohndorf/Mehringen 1:0

Schiedsrichter: Silke Galetzka (Bebitz) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Daniel Weisheim (38.)

Aufrufe: 09.4.2017, 17:54 Uhr