Bichl feiert verdienten Dreier

Die Gäste brauchten einige Zeit, um ins Spiel zu finden. Doch sie schafften es bereits im ersten Durchgang, den Tabellenführer vom eigenen Strafraum fernzuhalten.

In der 44. Minute setzte Julia Krinner auf der rechten Seite entschlossen nach und erzielte nach schöner Einzelleistung das 1:0. Nach dem Seitenwechsel gelang es Murnau nicht, den Druck zu erhöhen. Bichl gewann die entscheidenden Zweikämpfe und spielte dann wirklich sehenswerten Konterfußball.

So erarbeitete man sich etliche hochkarätige Chancen, die aber nicht genutzt wurden. Es dauerte bis zur 83. Minute, ehe Alice Schlager mit einem Schuss aus 30 Metern für die Erlösung sorgte. Gianna Zavattieri setzte dann mit einem Sololauf in der 87. Minute den Schlusspunkt. Wie schon gegen Eglfing war eine geschlossene Mannschaftsleistung ausschlaggebend für diesen verdienten Sieg.

Aufrufe: 016.5.2017, 08:46 Uhr