Die Damen aus Frickenhausen nehmen mit einem 4:0-Auswärtssieg verdient die drei Punkte aus München mit nach Hause. F: Schmidt

Sportclub-Damen feiern ein 7:1 gegen Leerstetten

Der SC Regensburg feiert den ersten Saisonsieg und fegt Leerstetten mit 7:1 vom Platz

Torreiche Begegnungen mit insgesamt 24 Treffern in fünf Spielen gab es am 3. Spieltag in der Frauen-Bayernliga. Der SC Regensburg konnte dabei den ersten Saisonsieg einfahren und gegen Leerstetten gleich 7-fach einnetzen. Forstern und Thenried trennten sich 2:2-Unentschieden.

FC Forstern - SV Thenried 2:2
,,Logisch ist es enttäuschend nach einer 2:0-Führung keinen Dreier heimzubringen", kommentierte Trainer Herbert Wendl das 2:2-Unentschieden des SV Thenried in Forstern. Ärgerlich sei das Remis vor allem deshalb, weil die Leistung der Grün-Weißen in den ersten 70 Minuten ganz stark war. ,,Wir lieferten eines der besten Spiele seit langem ab", zeigte sich der SV-Übungsleiter zufrieden mit den Mädels vom Nordhang. Die Zuschauer bekamen ein gutes Bayernligaspiel zu sehen, bei dem die Gäste aus dem Bayerwald die erste Halbzeit dominierten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Franziska Hutter (28.), 0:2 Olivia Köppl (63.), 1:2 Valerie Bauhaus (78.), 2:2 Sandra Obermeier (84.)

FC Stern München - TSV Frickenhausen 0:4
Der FC Stern kam vor heimischer Kulisse gegen Frickenhausen unter die Räder. Vor allem die starke Sandra Abersfelder stellte die Münchner Defensive immer wieder vor Probleme und erzielte insgesamt drei Treffer. Desweiteren konnte sich Sabine Mueller in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 0:1 Sandra Abersfelder (18.), 0:2 Sabine Mueller (34./Foulelfmeter), 0:3 Sandra Abersfelder (36.), 0:4 Sandra Abersfelder (78.)

SC Regensburg - SV Leerstetten 7:1
Die Sportclub-Damen holen den ersten Saisondreier und ließen Leerstetten nicht den Hauch einer Chance. Eine überragende Ina Schlosser steuerte drei Treffer zum Regensburger Erfolg bei. Außerdem trafen noch Torjägerin Melanie Scheid, Sarah Edlbauer, Marina Keilholz und Susanne Waitz ins Schwarze und sicherten ihrer Mannschaft einen klaren 7:1-Triumph.

Tore: 1:0 Melanie Scheid (5.), 2:0 Ina Schlosser (18.), 3:0 Ina Schlosser (30.), 4:0 Sarah Edlbauer (48.), 5:0 Ina Schlosser (50.), 6:1 Marina Keilholz (77. Foulelfmeter), 7:1 Susanne Waitz (88.)

ETSV Würzburg II - 1. FFC Hof 1:0
Einen knappen Heimerfolg konnte Würzburg gegen Hof verbuchen und auf Rang fünf in der Tabelle klettern. Spielerin des Tages war Anna-Lena Issing mit dem entscheidenden Treffer zehn Minuten vor Spielende. Hof wartet dagegen weiterhin auf den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: David Kern (Röthlein) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1.0 Anna-Lena Issing (80.)

SpVgg Greuther Fürth - FC Memmingen 5:2
Einen klaren Heimerfolg konnten die Kleeblättlerinnen gegen Memmingen einfahren und die Tabellenführung verteidigen. Im ersten Durchgang hielten die Gäste noch gut mit und es stand durch Treffer von Costanzo und Romert nur 1:1. Nach dem Seitenwechsel brach Memmingen jedoch ein und Fürth schraubte durch Treffer von Maier, Delatron, Schmidt und Held das Ergebnis in die Höhe. Den Gästen gelang lediglich noch der Ehrentreffer durch Romert.

Schiedsrichter: Dominik Noegel (Weingarts) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jennifer Costanzo (26.), 1:1 Tanja Romert (29.), 2:1 Christina Maier (50.), 3:1 Stefanie Delatron (51.), 4:1 Lara Schmidt (53.), 5:1 Daniela Held (76.), 5:2 Tanja Romert (85.)

Aufrufe: 020.9.2015, 20:30 Uhr