Die SG Werden bleibt Tabellenführer, weiterhin verfolgt vom TC Freisenbruch und Preußen Eiberg.

SV Burgaltendorf III - Preußen Eiberg 1:5
Mit dem deutlichen Auswärtssieg bleibt Eiberg im Rennen um die Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Francisco Dorado (Bor. Byfang) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kevin-Alexander Scheike (20.), 0:2 Enrico Hofmann (30.), 0:3 Enrico Hofmann (40.), 0:4 Kevin-Alexander Scheike (51.), 1:4 Marvin Baumeister (60.), 1:5 Enrico Hofmann (63.)

TC Freisenbruch - SV Isinger 5:0
Während der TC als Tabellenzweiter weiterhin ganz oben mitmischt, rutscht Isinger in der Tabelle auf den siebten Platz ab.

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Fr.-Sales-H.) - Zuschauer: 167
Tore: 1:0 Jörn Parakenings (30.), 2:0 Jörn Parakenings (55.), 3:0 Jörn Parakenings (57.), 4:0 Michel Buschmann (62.), 5:0 Denis Gwozdz (85.)

FSV Kettwig II - FC Kray III 3:3
Die Gastgeber vergaben im Verlauf der zweiten Halbzeit eine 3:1-Führung und mussten sich am Ende mit einem Unentschieden zufrieden geben.

Schiedsrichter: Jürgen Dirnberger (Niederbonsf.) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Torben Nathan (3.), 1:1 Pascal Hermanspann (21.), 2:1 Pascal Hermanspann (25.), 3:1 Pascal Hermanspann (55.), 3:2 Pascal Mette (77.), 3:3 Torben Nathan (88.)

Heisinger SV II - SpVgg Steele II 3:0
Heisingen setzte sich gegen den Tabellenvorletzten durch und ist im hart umkämpften Mittelfeld der Tabelle nun Neunter.

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (Rellingh.) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Tim Blankennagel (10.), 2:0 Pascal Gründer (20.), 3:0 Matthias Bockstruck (82.)

ESC Rellinghausen II - Sportfreunde Niederwenigern III 1:2
Durch die Heimniederlage fällt der ESC in der oberen Tabellenhälfte zurück. Daran änderte sich trotz eines späten Anschlusstreffers des ESC gegen Niederwenigern nichts mehr.

Schiedsrichter: Achim Schneider - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Sascha Weidemann (51.), 0:2 Sascha Weidemann (61.), 1:2 Pharadorn Peters (84.)

Schwarz-Weiß Essen II - SG Kupferdreh-Byfang II 3:9
Zumindest in der ersten Halbzeit konnte der Tabellenletzte vom Uhlenkrug die Partie offen gestalten. Später brachen aber die Dämme.

Schiedsrichter: Tobias Neumann (Burgaltend.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dennis Gedenk (3.), 0:2 Maximilian Engel (12.), 0:3 Yusuf Mirac Kiyak (13.), 1:3 Tobias Krone (18.), 2:3 Kevin Heiter (22.), 2:4 Manuel Miebach (43.), 2:5 Yusuf Mirac Kiyak (54.), 2:6 Yusuf Mirac Kiyak (55.), 2:7 Dario Lutzenburg (64.), 3:7 Max Peters (82.), 3:8 Lucas Lichtneger (85.), 3:9 Lucas Lichtneger (87.)

Teutonia Überruhr - SG Werden 80 0:1
Kurz vor der Halbzeitpause erzielte Marc Nern das Tor des Tages, das dafür sorgt, dass Werden Tabellenführer bleibt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 72
Tore: 0:1 Marc Nern (41.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Deutschmann (71./SG Werden 80)

Abgesagt wurde die Partie Blau-Gelb Überruhr II gegen SuS Niederbonsfeld II. Ein neuer Termin ist noch nicht gefunden.
Aufrufe: 013.10.2015, 09:01 Uhr