Einen klaren Sieger fand die Partie zwischen dem SV Obertrübenbach und dem SC Michelsneukirchen.  F: Tschannerl
Einen klaren Sieger fand die Partie zwischen dem SV Obertrübenbach und dem SC Michelsneukirchen. F: Tschannerl

Spitzentrio lässt Punkte liegen

Favoriten werden ihrer Rolle nicht gerecht +++ Bruck ziert das Tabellenende

Vor dem Spieltag hatten sich drei Mannschaften mit einem Sieg an der Tabellenspitze festgesetzt. Nach dem zweiten Spieltag verdichtet sich der Eindruck, dass mit wenigen Ausnahmen an den beiden Tabellenenden eine sehr ausgeglichene Liga vorzufinden ist. Gespannt darf man daher auf die kommenden Wochen blicken, wenn sich langsam aber sicher die Spitzenteams und Abstiegskandidaten herauskristallisieren werden.
SV Fischbach - SpVgg Bruck 3:0 (0:0)

Im Nachbarschaftsduell klar die Nase vorne hatte der SV Fischbach, der allerdings eine Halbzeit brauchte, um den Brucker Abwehrriegel zu knacken. Tomasic brachte die Blau-Weißen unmittelbar nach dem Seitenwechsel in Führung und auf die Siegerstraße. Nach Hofbauers und Seitz weiteren Treffern war die Partie entschieden. Bruck hängt damit als einziges Team ohne Punkte am Tabellenede fest.

Schiedsrichter: Rony Berger - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Ivica Tomasic (48.), 2:0 Tobias Hofbauer (65.), 3:0 Fabian Seitz (81.)

SV Atzenzell-Sattelbogen - DJK-SV Rettenbach 3:3 (2:1)

Wie gut sich Neuzugang David Martinek schon eingebracht hat, zeigte sein frühes Tor beim ersten Heimauftritt der Zankl-Elf. Nach Riedls 2:0 nach 24 Minuten wirkte der A-Klassenmeister schon wie der sichere Sieger, doch Sturmführer Bauer verkürzte noch vor der Pause. Erneut war es Riedl, der den alten Torabstand herstellte, und erneut war es Bauer, der wiederum verkürzte. Dem Anschlusstreffer war ein Foul mit anschließenden Platzverweis für Spielertrainer Zankl vorausgegangen, den Strafstoß verwandelte Bauer sicher. In Unterzahl verteidigte Atzenzell wacker, musste aber in der Schlussphase dennoch den unnötigen Ausgleich durch Büttner hinnehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 David Martinek (3.), 2:0 Lukas Riedl (24.), 2:1 Sascha Bauer (43.), 3:1 Lukas Riedl (62.), 3:2 Sascha Bauer (69. Foulelfmeter, 3:3 Johannes Büttner (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Zankl (68./SV Atzenzell-Sattelbogen)

SC Kleinwinklarn - SV Alten- Neuenschwand 0:3 (0:1)

Schon vor der Halbzeit hatte der SV die besseren Spielanteile und war durch Götz in Führung gegangen. Nach dem Seitenwechsel schraubten Pogrzebe und Brunner das Ergebnis weiter in die Höhe und sorgten letztlich für einen klaren und verdienten Auswärtserfolg des SV Alten- Neuenschwand

Schiedsrichter: Daniel Probst (Ramspau) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Manfred Götz (17.), 0:2 Stefan Pogrzeba (54.), 0:3 Martin Brunner (78. Foulelfmeter)

SSV Schorndorf - TV Wackersdorf 3:5 (0:1)

In der ersten Halbzeit deutete noch nichts hin auf ein Torfestival, lediglich der ehemalige Schwarzhofener Yulian Kurtelov hatte einmal seine Klasse aufblitzen lassen. Nach der Pause jedoch fielen die Tore im Minutentakt: Strahl erhöhte zunächst auf 0:2, ehe Brummer verkürzen konnte. Luger mit einem Eigentor, Stoykov sowie Koman erhöhten jedoch auf 5:1 für den TV Wackersdorf. Zwar konnten Winter und Seeholzer noch verkürzen, der Fehlstart des SSV konnte jedoch nicht mehr abgewendet werden.

Schiedsrichter: Peter Krückl (Außernzell) - Zuschauer: 250
Tore: 0:1 Yulian Kurtelov (26.), 0:2 Matthias Strahl (54.), 1:2 Markus Brummer (67.), 1:3 Martin Luger (62. Eigentor), 1:4 Stoyan Stoykov (65.), 1:5 Marcel Koman (71.), 2:5 Thomas Winter (82.), 3:5 Thomas Seeholzer (84. Foulelfmeter)

FSV Pösing - 1. SG Regental 0:0

In einer zerfahrenen und chancenarmen Partie besaß Ederer vor der Pause die beste Möglichkeit zur Führung für die Gäste, die Torhüter Marek Hajzman jedoch entschärfen konnte. In der zweiten Hälfte übernahm Regental das Spielgeschehen, Pösing blieb mit Kontern jedoch stets gefährlich. Die beste Chance für die SG vergab Gabriel, der vor dem eigentlich leeren FSV-Kasten nur einen Pösinger Verteidiger anschoss. Letztlich eine gerechte Punkteteilung.

Schiedsrichter: Markus Nachreiner (Willmering) - Zuschauer: 90
Tore: -

FC Wald/Süssenbach - SV Erzhäuser-Windm. 2:2 (2:2)

Eine flotte Partie erlebten die Zuschauer in der ersten Halbzeit, in der die Gäste aus Erzhäuser/Windmais früh in Führung gingen. Plep und Scheuerer schossen eine schnelle 2:0-Führung heraus. Doch der Kreisliga-Absteiger aus Wald/Süssenbach steckte nicht auf und konnte nach Toren von Hecht und des agilen Düring noch vor der Pause ausgleichen. Dem hohen Tempo Tribut zollen mussten beide Mannschaften in der zweiten Halbzeit, in der die Partie zusehends verflachte und sich schlussendlich die beiden Teams mit einem gerechten Unentschieden trennten.

Schiedsrichter: Fritz Prenißl (Vilzing) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Niko Plep (6.), 0:2 Thomas Scheuerer (21.), 1:2 Matthias Hecht (31.), 2:2 Sebastian Düring (36.)

SV Obertrübenbach - SC Michelsneukirchen 4:0 (2:0)

Eine deutliche Abfuhr kassierte der SC Michelsneukirchen im Nachbarschaftsduell mit dem SV Obertrübenbach. Die Legionäre Benes und Strejc brachten den SV schon vor der Halbzeit sehr früh auf die Siegesstraße, die nach den Treffern von Bastian und Jürgen Höcherl auch nicht mehr verlassen wurde. Michelsneukirchen legte damit einen klassischen Fehlstart hin und sollte nächste Woche im Heimspiel gegen das Spitzenteams aus Regental schon punkten.

Schiedsrichter: Martin Schanderl (Paulsdorf) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Jaroslav Benes (5.), 2:0 Jakub Strejc (12. Foulelfmeter), 3:0 Bastian Höcherl (68.), 4:0 Jürgen Höcherl (84.)

Aufrufe: 03.8.2015, 14:12 Uhr