Spitzentrio gibt sich keine Blöße

Kreisliga A(2): Alle Ergebnisse & Spielberichte des 23. Spieltags

Das Meisterrennen bleibt weiter sehr spannend. Sickenhausen, Vfl-II und Eningen im Gleichschritt zu Auswärtssiegen. Pliezhausen klettert auf vier. Am Tabellenkeller gibt es keine Veränderungen.

TSV Oferdingen - FC Mittelstadt 3:2

Im Derby gegen den FC Mittelstadt war die Heimelf vom Birkhölze von Anfang an dominant. Dennoch war es Mittelstadt, der in der siebten Spielminute eine Unaufmerksamkeit der TSV-Abwehr in Person von Ufuk Baseran zum 1:0 nutzen konnte. Kurz darauf war es erneut der FC, der nach einer Standardsituation zum 2:0 einköpfte. In der 28. Spielminute wurde Fischer im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Elfmeter zum Anschlusstreffer selbst. In der zweiten Halbzeit drückte der TSV Oferdingen weiter und kam nach einem schönen Volleyschuss von Kattin zum verdienten 2:2. In der 69. Spielminute war es dann Joker José Perez del Pino, der das Derby nach Eckball per Kopf zum 3:2 entschied.
TSV Oferdingen: Dewald – Oswald, Diebold, Fischer, Kattin, Bez, Schulz (85. Skora), Rodrigues (62. Perez Del Pino), Edeling (90 Schuster), Mader, Gröner FC Mittelstadt: Schwittkowski – Albay, Karakus, Kimmerle, Eyisu, Nachev, Knoll, Almeida, Basaran, Jahraus, Tomasek

SV Ohmenhausen - VfL Pfullingen II 0:4

Bei bestem Fußballwetter lieferten sich der gastgebende SV Ohmenhausen und die Gäste aus Pfullingen einen harten Kampf. Trotz überzeugender erster Halbzeit mit Vorteilen für Ohmenhausen, die sich jedoch nicht mit einem Treffer belohnen konnten, gewann die Reserve der Pfullinger letzten Endes verdient, wenn auch der Spielstand etwas zu hoch ausfiel. Pfullingen konnte in Halbzeit zwei durch Maximilian Mez (50.) mit 1:0 in Führung gehen. In der Folge ergaben sich noch weitere gute Möglichkeiten für den VfL, die von Patrick Weiland (65.) erneut Mez (77.) und Daniel Metzger genutzt werden konnten, wodurch der 0:4-Endstand zu Stande kam.
SV Ohmenhausen: Dalke – Senft M., Lamnek (62. Schankula), Eyb, Gläser, Senft B., Widmer, Portscheller (48. Rück), Göbel, Böttcher, Stern VfL Pfullingen II: Becker – Brandau (67. Grund), Herrmann, Metzger (84. Scheufen), Weiland, Mez, Elting, Büschert (84. Alici), Wagner, Hübner, Piras

TSV Pliezhausen - TV Unterhausen 3:1

Einen am Ende verdienten 3:1-Heimsieg feierte der TSV Pliezhausen im Spiel gegen den TV Unterhausen. In einer insgesamt mäßigen Partie hatten die Gäste in der Anfangszeit mehr vom Spiel, konnte sich aber keine Torchancen herausspielen. Die Heimelf brauchte einige Zeit um ins Spiel zu finden und erspielte sich kaum nennenswerte Tormöglichkeiten. In der 41. Spielminute erzielte Borek mit einem Freistoss die 1:0-Führung für Pliezhausen. In der 48. Spielminute erhöhte Bäuerle auf 2:0. Mit der Führung im Rücken spielte der TSV in der zweiten Hälfte etwas sicherer, blieb aber ohne Chancen. In der 86. Spielminute kamen die Gäste durch Pflaum zum 2:1. In der Nachspielzeit gelang es wiederum Bäuerle (90.) der den 3:1-Endstand herstellt. TSV Pliezhausen: Huber – Nowak, Trimus (46. Oswald), Bartetzko, Wiesner (80. Shoebi), Weimer, Schumacher, Ziegler, Hermann, Borek, Bäuerle TV Unterhausen: Moersch – Behrendt, Weigel (65. Mojsilovic), Thoss (85. Altamirano-Thiel), Pflüger, Binder (65. Grupp), Eckert, Pflaum, Bitzer, Brendle

TG Gönningen - TSV Sickenhausen 0:1

Im Spiel der TG Gönningen gegen den Tabellenführer sah man anders als viele erwarteten eine spielbestimmende Heimmannschaft. Die Gönninger spielten diszipliniert und konzentriert, waren vor dem Tor aber nicht kaltschnäuzig genug. Moritz Mayer konnte einen Abstimmungsfehler in der Gönninger Verteidigung nutzen und schob mit der einzigen Sickenhäuser Torchance zum 1:0 ein. Auch in der zweiten Hälfe dasselbe Bild. Die Gäste verteidigten gut und Gönningen rannte immer wieder nach vorn, konnten aber leider nicht zum verdienten Ausgleich treffen. So blieb es bei einem eher glücklichen Sieg für den Tabellenführer. TG Gönningen: Schairer – Werner, Pacia, Häußler, Wurster (80. Votteler), Stähle, Schwägerle (63. Weiß/63. Haller), Mauser (63. Schöllkopf), Cristobal Chico, Randecker Götz TSV Sickenhausen: Huynh – Haile, Laux, Taubmann, Allgaier, Starzmann, Jetter, Pichler, Petrolo, Huggenberger Tore: 0:1 Moritz Mayer (19.)

TSV Sondelfingen - Anadolu SV Reutlingen 3:1

Am Anfang tasteten sich beide Teams ab, viele Angriffe waren weite Bälle in die gegnerische Gefahrenzone. In der 15. Spielminute war es ein direkter Freistoß von Hirning, der für das 1:0 von Anadolu sorgte. Ab dem Zeitpunkt kam Anadolu besser ins Spiel und Sondelfingen hatte bis zur Halbzeit Glück, dass es nur bei diesem knappen Vorsprung blieb. Die Halbzeitansage vom Sondelfinger Trainer Blehm, weckte wohl Sondelfingen auf. Ab der zweiten Hälfte waren es die Sondelfinger, die mehr machten und so war die logische Konsequenz der Ausgleich zum 1:1 durch Tonidis (50.). Das 2:1 und damit auch der Genickschlag für Anadolu, erzielte Hausch nach einer schönen Vorarbeit von Stieb (68.). Anadolu probierte noch einmal alles, schaffte es aber nicht mehr, die Angriffe bis zum Ende zu spielen und Sondelfingen konnte weiterhin die Kontrolle über das Spiel behalten. Die Heimmannschaft war es auch, die in der Nachspielzeit für die Entscheidung sorgte. Pass von Walz in Rückraum auf Hausch und dieser mit seinem Abschluss zum 3:1 (91.). Im Großen und Ganzen war es eine schwache A-Liga-Partie mit dem glücklicheren Ende für die Heimmannschaft.
TSV Sondelfingen: Holder – Geiger (27. Schreier), Pfeiffer, Stieb, Bostan, Walz, Zipperle, Morad (91. Hummel), Tonidis (73. Heiß), Fritz (62. Hausch), Baumgärtner Anadolu SV Reutlingen: Ayvaci – Bahadir (56. Turan), Özdemir (56. Ates), Tepedelen, Özkan (68. Yildiz), Altun, Secilmis, Irdem, Gülcen, Hirning
Tore: 0:1 Alexander Hirning (15.), 1:1 Margaritis Tonidis (50.), 2:1 Sebastian Hausch (68.), 3:1 Sebastian Hausch (94.)

TSV Betzingen - TSV Eningen/u.A. 0:1

Im Spiel gegen den Tabellendritten Eningen hatte Betzingen zwar mehr Spielanteile musste jedoch in der 17. Spielminute einen Treffer der Eninger hinnehmen, als Norz nach einem Freistoß am schnellsten im Fünfmeterraum reagierte und die Fahrlässigkeit der Betzinger Hintermannschaft eiskalt bestrafte. Zwar hatten die Hausherren in der Folgezeit mehr Ballbesitz, erspielten sich dennoch gegen die in der zweite Hälfte auf Konter lauernden Gäste keine zwingenden Chancen. Da der eingewechselte Uka mit der einzige nennenswerte Eninger Chance, einem Volleyschuss, am Betzinger Keeper Aust (89.) scheiterte, blieb es am Ende beim schmeichelhaften 0:1-Endstand der Gäste.
TSV Betzingen: Aust, Kaiser, Veenhues, Tim Schwend, Lauer, Daniel Hoffmann, Timur Hoffmann (46. Münch), Kalbfell (66. Sevimli), Jarosik, Zeitler (66., Kost), Jetter (77., Schäfer) TSV Eningen: Bauer, Lehmann, Fink, Prpic, Giraud, Sabir (72. Brenner), Koschmieder, Norz (83. Walter), Tasimder (89. Hummel), Gebauer (86. Uka)

TSV Kusterdingen - TSG Young Boys Reutlingen II 0:2

Das Spiel war schon nach 15 Spielminuten entschieden. Bereits in der zweiten Spielminuten klärt Kusterdingen nur halbherzig und so erzielt YB Spieler Conte aus 17-Metern die Führung. In der 13. Spielminute hebelt ein langer Ball die Viererkette aus und Tengelidis spurtet, allerdings aus abseitsverdächtiger Position, alleine Richtung Wutzler und schiebt zum 2:0 für die Gäste ein. Die Heimmannschaft kam dann besser ins Spiel, ohne jedoch dabei gefährlich zu werden. Nach der Pause wurde Kusterdingen stärker und war dem Anschluss näher, als Young Boys dem dritten Tor.
TSV Kusterdingen: Wutzler – Paul Zimmerman ( 63. Ott), Oesterle (89. Steinmaier), Fabian Boll, Vladau (70. Dervisholli), Max Kaiser, Rösch, Johannes Katzmaier, Henes, Philipp Fundinger (61. Leibfarth) TSG Young Boys Reutlingen: Henne – Dietz, Conte ( 87. Solomon), Kurz, Tengelidis, Libeccio, Lopes, Bisinger, Bubalo, Gümüsoglu (50. Simsek), Totskas
Aufrufe: 010.4.2016, 21:45 Uhr