Spitzentrio gibt sich keine Blöße

+++ SV Hemmerden II rutscht auf letzten Rang +++

Der BV Wevelinghoven II verteidigt die Tabellenführung, nachdem man beim Auswärtsspiel in Grefrath zwischenzeitlich hinten lag. Auch die anderen Spitzenteams konnten ihre Partien für sich entscheiden. Der 8. Spieltag in der Übersicht:

SV Hemmerden II - SG Erfttal II 3:4
Mit einem 4:3-Auswärtserfolg bei Hemmerden II verteidigt die SG Erfttal II den zweiten Tabellenplatz. Ausschlaggebend war eine starke erste Halbzeit, nach der man bereits mit drei Toren in Führung lag. Hemmerden rutscht nach der sechsten Saisonpleite auf den letzten Rang ab.

Schiedsrichter: Rüdiger Zaeske (Frimmersdorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Kays Darwish (7.), 0:2 Marc Simanowski (15.), 0:3 Sergej Heiko (42.), 0:4 Marc Simanowski (74. Foulelfmeter), 1:4 Christian Zimmer (78.), 2:4 Christian Zimmer (82.), 3:5 Daniel Lützenkirchen (89.)
Platzverweise: Rot gegen Yunus Emre Argören (94./SG Erfttal II/Gemeckert)

FC Straberg II - FC Zons III 7:3
Der Reserve des FC Straberg gelingt vor 45 Zuschauern mit einem 7:3-Erfolg der Sprung auf Rang zwölf. Patrick Bettin war dabei mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze des Tages.

Schiedsrichter: Ömer Öner (Weissenberg) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tobias Fischer (12.), 2:0 Daniel Hamacher (15.), 3:0 Tobias Fischer (25.), 3:1 Rene Clemens (30.), 3:2 Rene Clemens (33.), 4:2 Patrick Bettin (43.), 5:2 André Heryschek (65.), 6:2 Patrick Bettin (79.), 7:2 Patrick Bettin (85.), 7:3 Uwe Dunklau (90. Foulelfmeter)

SV Rheinwacht Stürzelberg II - DJK Rheinkraft Neuss II 3:1
Dem SV Rheinwacht Stürzelberg II gelingt der zweite Saisonsieg. Ging es noch mit einem 0:0 zum Pausentee, brachte Niklas Arvanitidis die Gäste aus Neuss in der 49. Minute in Führung. Gregor Worrings erzielte nach 66 Minuten den Ausgleich. Jens Jahnke und Andre Hyrbaczek sorgten kurz vor Schluss dann für den Heimsieg.

Schiedsrichter: Patrick Görgemanns (Frimmersdorf) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Niklas Arvanitidis (49.), 1:1 Gregor Worrings (66.), 2:1 Jens Jahnke (85.), 3:1 Andre Hyrbaczek (90.)

SSV Delrath II - TSV Norf III 2:2
Keinen Sieger gibt es im Duell der Tabellennachbarn. Die Gästeführung durch Joseph Balikcioglu konnte Nico Bichel und Sebastian Stöcker zwischenzeitlich zwar umbiegen. Semih Kücükbiyik erzielte in der 52. allerdings den Ausgleich für Norf III.

Schiedsrichter: Dominic Tenten (Rheinkraft) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Joseph Balikcioglu (10.), 1:1 Nico Bichel (25.), 2:1 Sebastian Stöcker (30.), 2:2 Semih Kücükbiyik (52.)

SG Orken-Noithausen II - SV Bedburdyck/Gierath II 3:1
Die SG Orken-Noithausen II gewinnt das sechste von sieben Spielen und kann sich auf Rang drei behaupten. Dabei hat man sogar noch ein Spiel weniger als das Spitzenduo. Hasan-Ali Akcakaya hatte dabei mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Heimerfolg.

Schiedsrichter: Marcel Meding (Rheinkraft) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Hasan-Ali Akcakaya (14.), 1:1 Moritz Beyvers (27. Foulelfmeter), 2:1 Ugur Akdeniz (35.), 3:1 Hasan-Ali Akcakaya (38.)

SpVgg Gustorf/Gindorf II - TJ Dormagen II 2:0
Gast nicht angetreten

SV Rot-Weiß Elfgen II - Rasensport Horrem II 2:2
Vier Tore und zwei Platzverweise gab es beim Spiel Rot-Weiß Elfgen II gegen Rasensport Horrem zu bestaunen. Marcel Wolf brachte die Gastgeber mit einem Doppelpack in Führung. Dennis Muckel und Patrick Höfs erzielten in Unterzahl den Ausgleich für Horrem II.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marcel Wolf (7.), 2:0 Marcel Wolf (32.), 2:1 Dennis Muckel (62.), 2:2 Patrick Höfs (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jan Krause (90./Rasensport Horrem II), Rot gegen Marco Krämer (40./Rasensport Horrem II)

SV Germania Grefrath 1926 - BV Wevelinghoven II 1:3
Der BV Wevelinghoven II verteidigt die Tabellenführung und gewinnt mit 3:1 beim SV Germania Grefrath. Tim Ugowski erzielte in der 84. Minute per Foulelfmeter die Führung, ehe Markus Treder drei Minuten später den Deckel draufmachte.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Florian Uhde (18. Foulelfmeter), 1:1 Serkan Coskun, 1:2 Tim Ugowski (84. Foulelfmeter), 1:3 Markus Treder (87.)

Sportfreunde Vorst III - SG Neukirchen-Hülchrath II 1:5
Erster Saisonsieg für die SG Neukirchen-Hülchrath II. Mit 5:1 gewinnt man bei den Sportfreunden Vorst III und arbeitet sich somit auf Rang 15 vor. Julian Staiger war mit drei Treffern erfolgreichster Torschütze bei den Gästen.

Schiedsrichter: Keine Angaben - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Julian Staiger (53.), 0:2 Julian Staiger (55.), 0:3 Marc Blin (60.), 0:4 Peter Röttgerding (71.), 0:5 Julian Staiger (74.), 1:5 Frank Müllers (k.A.)
Aufrufe: 028.9.2014, 22:56 Uhr