2024-04-29T14:34:45.518Z

Spitzenteams siegen, Verfolger halten Kontakt

Gruhlwerk deklassiert Hellas Frechen - Rheinsüd souverän gegen Schwadorf - Stoztheim überlegen bei Umut Frechen - Pulheim gewinnt in habbelrath - Auswärtssieg auch für Hilal Maroc

. Viktoria Gruhlwerk — Hellas Frechen 7:1 (4:1). Das war ein Sieg für die Gastgeber, der früh durch die Führung von Rene Heser (3.) angedeutet wurde. Die Fußballer aus Frechen kamen zwar durch Danny Schütz (17.) zum Ausgleich, mussten aber am Ende eine Klatsche hinnehmen. Günay Düzgün (20., 78., 81.), Muharrem Erkek (28.), Dirk Wilden (34.) und Heser (61.) machten letztlich den Sieg perfekt. „Wir haben das Spiel kontrolliert. Das war eine gute Leistung der Mannschaft”, lobte Viktoria-Coach Lothar Uttecht seine Truppe.

FC Rheinsüd Köln II — FC Schwadorf 3:0 (2:0). Der FC Schwadorf machte es den Hausherren sichtlich schwer. Zwar war Rheinsüd in der Anfangsphase durch Philipp Hahn (14.) in Front gegangen und hatte die Führung noch vor der Pause durch ein Eigentor von Andreas Pahl (29.) weiter ausbauen können, doch verpassten es die Gastgeber, die Partie endgültig zu entscheiden. Erst Florian Schäfer (85.) erzielte unmittelbar vor Schluss das erlösende Tor. „Der Sieg geht in Ordnung. Schwadorf war jedoch immer für uns gefährlich”, sagte der FC-Coach Steffen Michels über die Begegnung.

FC Umut Frechen — BC Stotzheim 0:5 (0:2). Die Spieler aus Stotzheim verbucht durch die Treffer von Jan-Hendrik Scheyl (8.), Alexander Almo (10., 55.), Marcel Jonnek (62.) und Daniel Müller-Bachem einen ungefährdeten Auswärtssieg.

Habbelrath-Grefrath II — Pulheimer SC 1:3 (0:2). Die starken Gastgeber machten es dem Pulheimer SC nicht leicht. Trotz der vermeintlich sicheren Führung zur Halbzeit durch Dennis Klein (6.) und Adrian Kiessel (27.) wurde es nach der Pause noch einmal richtig spannend. Denn Benedict Schulz markierte den Anschluss (53.) für die Habbelrather. Erst in der Schlussphase machten die Gäste dann in Person von Sefik Handaric (84.) alles klar. „Das Spiel war okay, und wir sind zufrieden”, lautete das Fazit von Thorsten Does, dem Trainer des Pulheimer SC.

Kirch-Grottenherten — Viktoria Thorr 2:1 (0:0). „Ein sehr umkämpftes Spiel mit einem glücklichen Ende für uns”, fasste der Trainer der Hausherren, Christian Kaltenberg, den Sieg zusammen. Die Viktoria lag zunächst durch Dennis van Empel (56.) in Front. Doch in einer offenen Partie drehten die Gastgeber durch Sebastian Naujock (58.) und Christoph Bremer, der mit dem Schlusspfiff traf(90.), die Begegnung.

Kirch-Kleintroisdorf — Hilal Maroc Bergheim II 0:4 (0:1). Hilal drehte nach der Pause auf und verbuchte nach dem Abpfiff einen deutlichen Sieg. Mohamed Afkir (41., 80.), Mohamed Amrabti (63.) und Samir Jug (87.) markierten die Treffer für Hilal.

Aufrufe: 016.3.2015, 14:00 Uhr