SG Feytal / Weyer - FC Dollendorf-Ripsdorf

Am vergangenen Sonntag (5.10.14) traf unsere Mannschaft auf den Gast und Tabellenzweiten aus Dollendorf/Ripsdorf. DoRi ist eine Mannschaft, die durch kompaktes Auftreten und kampfbetontes Spiel bekannt ist. Unser Team zeigte sich im Vergleich zur Vorwoche gegen Sistig/Krekel (0:4) deutlich verbessert. Dies wurde besonders durch das geschlossene Auftreten und den positiven Umgang untereinander deutlich. Darüber hinaus präsentierte sich Feytal entschlossen und aggressiv in den Zweikämpfen. So entwickelte sich eine intensive Partie, in der DoRi nach 15 Minuten in Führung ging. Nach einem technischen Fehler in der Feytaler Hintermannschaft, reagierte der gegnerische Stürmer blitzschnell und markierte das 1:0 für den Gast. Schon zwei Minuten später konnte der Rückstand jedoch egalisiert werden. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld wurde Xandy Klein bedient, der den Ball feinfühlig in die Gasse auf Kevin Schüller spielte. Schüller vollendete diesen feinen Angriff zum zwischenzeitlichen 1:1. Kurz vor der Pause nutzte Schüller einen Fehler des gegnerischen Torhüters aus. Schüller eroberte den Ball und schob ihn ins leere Tor ein. Die 2:1-Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient. Aufgrund der langen Leine des Schiedsrichters im ersten Durchgang wurde die Partie hitzig, sodass es auf dem Platz zu unschöneren Szenen kam, in denen die Beteiligten teilweise Glück hatten, nicht des Feldes verwiesen zu werden. DoRi erhöhte in den zweiten 45 Minuten den Druck und drängte auf den Ausgleich, doch die Feytaler wirkten an diesem Sonntag gefestigt und ließen in der Defensive nichts mehr anbrennen. Feytal gelang es nicht die Konter erfolgreich zu finalisieren, sodass es bis zum Schluss spannend blieb. Patrick Mack hielt schließlich den Dreier für unsere Jungs fest. Mit dieser Einstellung und diesem Zusammenhalt kann es am nächsten Wochenende gegen Erfthöhen weitergehen. Quelle: TSV Feytal
Aufrufe: 028.3.2018, 11:23 Uhr