Spitzenreiter VfB Lohberg genügt schwache Leistung

5:2 beim Tabellenschlusslicht Hertha. Jahn II mit wichtigen Punkten. 2:2 im Walsumer Derby.

Deutlich zu schwer getan haben sich die Kicker des VfB Lohberg mit der Auswärtsaufgabe beim A-Liga-Tabellenschlusslicht Hertha Hamborn. Zwar gewannen die "Knappen" mit 5:2 (0:0), dennoch war Trainer Thomas Grefen alles andere als zufrieden: "Die erste Hälfte war einfach gar nichts. Da haben wir alles vermissen lassen."

"Im zweiten Durchgang hat uns dann die individuelle Klasse gerettet. Viel besser war das allerdings immer noch nicht." Die Tore für den Spitzenreiter erzielten Manuel Viltuznik (56./80./90.) und Bastian Bruß (67./69.).

Drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf heimste der TV Jahn Hiesfeld II ein. Gegen Viktoria Wehofen gab es einen 4:1 (1:1)-Erfolg. Für die "Veilchen" erzielten Lukas Kratzer (37., FE/82.) und Marco Horstkamp (62./85.) die Treffer. "Das waren absolute Big Points. Wehofen hat gut mitgehalten, denen fehlte aber die Luft für 90 Minuten. Deswegen haben wir am Ende verdient gewonnen", fand Hiesfelds Trainer Peter Haas. Hamza Demir hatte die Viktoria zunächst in Führung gebracht. .Die Begegnung zwischen dem SV Hamborn 90und RWS Lohberg fiel aus.

2:2 (2:0) trennten sich im Walsumer Derby der SV und die SG Wacker. Valery Giscard Tawue (7.) und Dennis Riesop (43.) hatten vorgelegt, Silvio Innocenti (68.) und Erkan Sevinc (83.) glichen aus.

Aufrufe: 029.3.2015, 22:25 Uhr