Neunburg (hier gegen Wetterfeld) ließ dem Gegner keine Chance. Foto: Archiv

Spitzenreiter Neunburg siegt klar

Der 1. FC Neunburg gewinnt gegen die DJK Arrach 5:1.

Schlusslicht TSV Nittenau II verliert in Seebarn 1:2.

SV Neubäu II – SpVgg Mitterdorf 2:3 (2:2).
Bereits am Samstag siegte Mitterdorf in einem knappen Spiel gegen den Tabellenvorletzten. Zunächst ging Neubäu durch Michael Lipfert (14.) in Führung. Prompt folgte der Ausgleich durch Tobias Lorenz (16.), der in der 38. Minute sogar die Führung erzielte. Auch hier erfolgte der Ausgleich durch Armend Jashari (41.) schnell. Sandro Aumann (83.) sorgte für den entscheidenden Treffer. SR: Hans-Peter Nelz (SV Wiesent)

SV Seebarn – TSV Nittenau II 2:1 (0:0).
Den ersten Treffer machte Tobias Ehebauer (63.) für Seebarn. Obwohl Seebarn leichte Vorteile hatte, kam der Tabellenletzte immer wieder gefährlich vor das Tor. Eine der Chancen verwandelte Manfred Malz (71.). Den Siegtreffer für Seebarn machte Matthias Rösch in der 77. Minute. SR: Jürgen Fleischmann (SV Schwarzhofen)

SV Mitterkreith – TB Roding II 0:1 (0:0).
In dem kampfbetonten Spiel hatten beide Mannschaften Chancen. So war der Sieg für Roding nach dem Treffer von Jonas Hartl (85.) glücklich, vor allem, da sie nach der Gelb-Roten Karte gegen Dean Vujicic (73.) in Unterzahl spielten. SR: Richard Kerscher (FC Wald/Süssenbach)

1. FC Neunburg vorm Wald – DJK Arrach 5:1 (1:1).
Der Tabellenführer begann stark und ging durch den Treffer von Patrick Auernheimer (7.) früh in Führung, wurde aber durch einen Kontertreffer von Ion Pascu (23.) aus dem Konzept gebracht. In der zweiten Halbzeit zog Neunburg das Tempo wieder an und siegte verdient durch die Treffer von Jan Prochazka (52./54.), Michal Mastny (76.) und Sven Sinzger (82.). SR: Stefan Bauer (TSV Klardorf)

SV Bernried – SpVgg Bruck 2:3 (1:2).
Bruck ging zunächst durch die Treffer von Alexander Höppner (10.) und Jörg Faltermeier (15.) in Führung. Jan Talas verkürzte (22.) zum 1:2, doch Dominik Weinfurtner (48.) stellte den alten Abstand wieder her. Peter Anderle (65.) schoss noch den Anschlusstreffer SR: Jürgen Ruhland (SV Schönthal)

TV Bodenwöhr – SV Schwarzhofen II 2:0 (1:0).
Die Gastgeber kontrollierten die Partie und gingen durch Christoph Zinnbauer (30.) in Führung. Sebastian Gruber erzielte in der 75. Minute den 2:0-Siegtreffer. SR Ludwig Wallner (TuS Dachelhofen) musste aufgrund der harten Spielweise der Gäste zwei Spieler des Platzes verweisen.
Aufrufe: 030.10.2016, 19:06 Uhr