Spitzenreiter macht das Dutzend voll

DJK St. Winfried gewinnt 12:0 bei Yurdum Spor.

Der Vorsprung der Krayer ist noch weiter angewachsen, denn der Heisinger SV spielt unentschieden.

SV Burgaltendorf II - Blau-Gelb Überruhr 2:1
Eine Minute vor dem Spielende erzielte Burgaltendorfs Marco Neuhaus den Siegtreffer für den neuen Tabellenneunten.

Schiedsrichter: Lothar Dittert (DJK Huttrop) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Rene Beck (40.), 1:1 Marco Neuhaus (46.), 2:1 Marco Neuhaus (89.)

SC Werden-Heidhausen II - Fortuna Bredeney 2:2
Ein verwandelter Fouelfmeter rund eine Viertelstunde vor dem Ende sicherte den Gastgebern einen Punkt gegen Bredeney.

Schiedsrichter: Dennis Auth (Niederbonsf.) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Kevin Schmelter (10.), 1:1 Dominik Petry (19.), 1:2 Andre Schuster (69.), 2:2 Maximilian Thomitzek (77. Foulelfmeter)

Essener SG 99/06 - DJK Blau-Weiß Mintard II 1:1
Auch beim Aufeinandertreffen der ESG mit den Mintardern gab es keinen Sieger. Die Gäste konnte den Führungstreffer durch Jan-Lukas Lippeck ausgleichen.

Schiedsrichter: Alina Pfleghardt - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Jan-Lukas Lippeck (17.), 1:1 Marco Langer-Jordy (k.A.)

VfL Kupferdreh - Sportfreunde Niederwenigern II 0:1
Auch in Kupferdreh fiel der spielentscheidende Treffer rund eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff - zugunsten der Sportfreunde.

Schiedsrichter: Johannes Alberts (Rellingh.) - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Sascha Jacobs (76.)

SuS Niederbonsfeld - FSV Kettwig 1:4
Gut aufgelegt waren die Kettwiger in Niederbonsfeld. Mit einem Doppelschlag nach der Pause brachten Tim Stränger und Maximilian Reimann den FSV auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Achim Schneider - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Tobias Schwach (36.), 1:1 Timo Kemper (43.), 1:2 Tim Stränger (53.), 1:3 Maximilian Reimann (54.), 1:4 Marvin Töpfer (75.)

Yurdum Spor Essen - DJK St. Winfried Kray 0:12
Die DJK setzt eindrucksvoll unter Beweis, dass sie der Kreisliga A eigentlich schon längst entwachsen ist. Kellerkind Yurdum Spor musste richtig dran glauben.

Schiedsrichter: Natzi Ferat (FSV Kettwig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mahmoud Aslan (3.), 0:2 Ilker Oruc (6.), 0:3 Bünyamin Topuz (12.), 0:4 Christian Pazos-Touca (30.), 0:5 Sofian El Massoudi (56.), 0:6 Mike Fuchs (58.), 0:7 Pascal Nimptsch (62.), 0:8 Pascal Nimptsch (64.), 0:9 Serhat Ursavas (66.), 0:10 Burhan Cinar (67. Eigentor), 0:11 Ilker Oruc (71.), 0:12 Mohamed Nouhi (87.)

SV Leithe - SV Kray 04 0:2
Im Tabellenkeller tauschten Leithe und Kray die Plätze. Mann des Tages war SV-Spieler Orhan Caliskan mit zwei Treffern.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 77
Tore: 0:1 Orhan Caliskan (54.), 0:2 Orhan Caliskan (79. Foulelfmeter)

SG Kupferdreh-Byfang - Heisinger SV 1:1
Die Verfolger des Tabellenführers aus Kray trennen sich sieglos. Theoretisch können nun beide Mannschaften den Aufstieg abhaken.

Schiedsrichter: Maik Henkies (RSC Essen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tobias Brötzmann (5.), 1:1 Kajetan Skotnicki (30. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Dennis Schergel (50./SG Kupferdreh-Byfang/Nachtreten)