Spitzenreiter explodiert im zweiten Durchgang

Beim 8:0 gegen Raadt III fallen sieben Treffer im zweiten Spielabschnitt

Eine Entscheidung im Aufstiegsrennen wurde erst einmal vertagt. Der Duisburger FV 08 II siegte ebenso wie der FK Bosna. Bei noch drei Spieltagen gehen dem Tabellenzweiten allerdings die Spiele aus, um den fünf-Punkte-Abstand zur Spitze noch aufzuholen.

TB Heißen II - FK Bosna Duisburg 3:7
Nach dem ersten Durchgang war der Sieg der Gäste mit dem 3:2-Halbzeitergebnis keineswegs gesichert. In den Minuten 65 bis 71 traf der Tabellenzweite gleich vier mal und sicherte sich den klaren Sieg beim Tabellenvierten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16

SC Croatia Mülheim II - PSV Duisburg 1920 3:2
Nach dem eher enttäuschenden 2:2 gegen Holthausen II letzte Woche gab es nun für die Mannschaft von Pierre Riemer wieder einmal einen Sieg, es war der dritte in den letzten vier Spielen. Der Dritte PSV Duisburg wurde dank den Toren von Deniz Ates, Stephan Cierpka und Maik Falcone bezwungen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Deniz Ates, 2:0 Stephan Cierpka,2:1 Andre Geblonsky (30.), 3:1 Maik Falcone, 3:2 Christoph Job (48.)

Duisburger FV 08 II - SV Raadt III 8:0
Der Favorit tat sich zu Beginn etwas schwer gegen den SV Raadt III, da lediglich Arben Sejdijaj einnetzen konnte. Im zweiten Durchgang folgten zahlreiche Treffer durch Sergen Özdemir (3), Alessandro Vergaro (2) und zwei weitere Treffer von Arben Sejdijaj.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Arben Sejdijaj (18.), 2:0 Sergen Özdemir (51.), 3:0 Sergen Özdemir (56.), 4:0 Sergen Özdemir (59.), 5:0 Alessandro Vergaro (63.), 6:0 Arben Sejdijaj (65.), 7:0 Arben Sejdijaj (69.), 8:0 Alessandro Vergaro (87.)

TS Duisburg-Rahm 06 II - TSV Broich 85 2:2
Bartosch Oremek brachte die Gäste zunächst in Führung, ehe Jens Müller die Partie mit einem Doppelpack drehte (30./57.). Zum Sieg sollte es jedoch nicht reichen, da Babs Ajisegbede nach 75 Minuten noch einen Punkt für Broich sicherte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

Aufrufe: 011.5.2015, 10:00 Uhr