Dümpten II bezwingt Bosna mit Kantersieg

12:4 höchster Sieg des Spieltags

Beim Tabellenzweiten ist die Luft raus: Gegen Dümpten II setzte es die höchste Saisonniederlage. Meister DFV 08 II und der PSV Duisburg feierten hingegen souveräne Siege.

SC Croatia Mülheim II - Mülheimer FC Vatangücü II 3:3
Nach dem 1:3-Rückstand kämpfte sich der SC Croatia II zurück in die Partie und kam nach Toren von Pierre Riemer (70.) und Deniz Ates (80.) noch zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

Holthausener TV II - Duisburger FV 08 II 0:6
Sergen Özdemir steuerte beim klaren Sieg gleich vier Treffer bei, Hamza Aziriu und Lukas Schmidt trugen sich beim 17. Saisonsieg ebenfalls in die Torschützenliste ein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 18

FK Bosna Duisburg - Dümptener TV II 4:12
Eine tolle Saison des FK Bosna erlebte gegen Dümpten II einen Dämpfer. Trotz der deutlichen Niederlage ist die Vizemeisterschaft gesichert, während die Mannschaft von Trainer Peter Rademacher auf Platz vier klettert.

PSV Duisburg 1920 - TS Duisburg-Rahm 06 II 5:2
Nach dem 4:0 zur Halbzeit ließ es der PSV in der zweiten Hälfte ruhiger angehen und traf nur noch einmal, während Rahm II noch ein wenig Ergebniskosmetik betreiben konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10

Aufrufe: 031.5.2015, 20:03 Uhr