2024-06-14T14:12:32.331Z

F: SG Schauenburg

Spitzenreiter Bosporus baut Serie weiter aus

FC Bosporus Kassel fährt nächsten Sieg ein +++ Ismet Yeguel schnürt Dreierpack +++

Weiterhin an der Tabellenspitze der Gruppenliga Kassel 2 tront der FC Bosporus Kassel. Die Truppe aus der Nordstadt feierte heute am 13. Spieltag gegen den TSV Wolfsanger einen 4:0 (2:0)-Auswärtssieg und verteidigt die Spitzenposition. Zum achten Mal blieben die Türken dabei ohne Gegentreffer - absoluter Bestwert in dieser Saison.

Angetrieben von fünf Erfolgen zuletzt in Folge setzten die Gäste die Hausherren gleich zu Beginn unter Druck. Die Nasseri/Barak-Elf brauchte nur sieben Minuten, ehe sie in Führung ging. Nach Vorarbeit von Yusuf Malli war Ismet Yeguel zur Stelle und brachte den Primus mit seinem achten Saisontor in Front. Noch im ersten Abschnitt legten die Fuldastädter den zweiten Treffer nach. In der 28. Minute stand wieder Yeguel richtig und verwertete das Anspiel von Omar Bayoud zum 0:2-Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild: Die Türken bestimmten das Geschehen und legten nach. Gerade einmal sechs Minuten waren nach Wiederanpfiff gespielt, da legte Bayoud das 3:0 nach. Bereits der elfte Saisontreffer für den Offensivspieler des Spitzenreiters. Nach einer Stunde machte Yeguel seinen Dreierpack perfekt und erzielte den 0:4-Endstand. Am Ende stand der klare zu-Null Sieg - bereits der dritte auf fremden Plätzen in Serie für den FCB. Auf der Gegenseite wartet die Frank-Elf seit vier Partien auf einen Dreier und blieb zuletzt zweimal torlos.

Aufrufe: 025.10.2015, 19:49 Uhr