Eine hitzige Partie lieferten sich der FC Egglham (in rot) und die SG Pörndorf/Göttersdorf im Samstagsspiel F: Santner

Spitzengruppe rückt zusammen

Schönau sorgt für Sensation gegen Aidenbach +++ Emmersdorf nimmt Punkt aus Beutelsbach mit

Nicht zu Fall, aber ins Straucheln brachte der SV Schönau II den Tabellenführer aus Aidenbach, der erst in der Schlussminute den Ausgleich erzielen konnte. Durch das Remis im Verfolgerduell zwischen dem SV Beutelsbach und dem FSV Emmersdorf ist nun der in Peterskirchen siegreiche FC Amsham auf Rang 2.

FC Egglham - SG Pörnd. / Gött. 5:1
Ein sehr ruppige Partie, in welcher der Gast zum umstrittenen Führungstreffer kam, denn beim schnell ausgeführten Freistoß lag ein FCE-Akteur noch verletzt am Boden und musste ausgewechselt werden. Die Heimelf drehte die Partie mit dem Pausenpfiff und machte spätestens mit dem 3:1 nach der Pause alles klar.

Schiedsrichter: Stefan Flingelli (Beutelsbach) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Benjamin Obendorfer (25.), 1:1 Johannes Stadler (35.), 2:1 Christian Wimmer (45.), 3:1 Daniel Neumaier (54.), 4:1 Daniel Neumaier (71.), 5:1 Michael Mayerhofer (75.)

TSV-FC Arnstorf II - DJK-SSV Dietersburg 0:6
Eine klare Angelegenheit für den Gast, der binnen acht Minuten mit drei Toren in Führung ging. Spätestens als wenige Minuten nach der Pause durch ein Eigentor das 0:4 folgte, war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 76
Tore: 0:1 Manuel Bien (25.), 0:2 Tobias Bredl (26.), 0:3 Matthias Weber (33.), 0:4 (49. Eigentor), 0:5 Manuel Bien (73.), 0:6 Dominik De Michiel (90.)

SV Schönau II - TSV Aidenbach 1:1
In einer überraschend ausgeglichenen Partie, ließen die Gastgeber den Tabellenführer nie richtig ins Spiel kommen. Als beim SVS im zweiten Abschnitt die Kräfte schwanden und Aidenbach einige Torabschlüsse verbuchen konnte, nutzte Andreas Beuschel einen Torwartfehler zur Führung. Die Gäste drückten weiter auf den Ausgleich, der jedoch nicht fallen wollte. In der Nachspielzeit verwertete Hycient Okwuokenye einen weiten Freistoß per Kopf.

Schiedsrichter: Erwin Faden (Gottfrieding) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Andreas Beuschel (63.), 1:1 Hycient Okwuokenye (93.)

DJK-SV Peterskirchen - FC Amsham 0:4
Eine klare Angelegenheit für den Gast aus Amsham. Der Gast scheiterte immer wieder an Keeper Neumaier, der eine höhere Niederlage verhinderte. Zudem traf alleine Karlheinz Winklbauer drei Mal das Gebälk.

Schiedsrichter: Moser (TSV Rotthalmünster) - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Benjamin Nagl (9.), 0:2 Benjamin Nagl (45.), 0:3 Benjamin Nagl (56.), 0:4 Benjamin Nagl (72.)

FC Mariakirchen - SC Falkenberg II 3:0
Der FCM tat sich gegen die Kreisliga-Reserve lange schwer und musste bis zur 75. Minute auf den Führungstreffer warten. Mit einem Doppelschlag in der 83. und 84. Minute machte der Tabellenfünfte alles klar.

Schiedsrichter: Anton Duschl (Thanndorf) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Stefan Obermeier (75.), 2:0 Tobias Hofbauer (83. Foulelfmeter), 3:0 Ngadhnjmi Shuti (84.)

FC Roßbach - FC Aldersbach 1:3
Nach der torlosen ersten Halbzeit erzielte Egon Arbinger gegen seinen Ex-Klub die Führung. Weitere Einschussmöglichkeiten ließ der Gast im Anschluss jedoch liegen und stellte die Partie mit einem Eigentor wieder auf Anfang. Der FCA hatte im Schlussspurt mehr zuzusetzen und nahm durch die Treffer von Christoph Huber und Thomas Wagner alle drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Karl Pichert (Egglham) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Egon Arbinger (54.), 1:1 (71. Eigentor), 1:2 Christoph Huber (78.), 1:3 Thomas Wagner (88.)

SV Beutelsbach - FSV Emmersdorf 2:2
In einem sehr guten A-Klassen-Spiel, dass in der Schlussphase noch hektisch wurde, nahm der Gast aus Emmersdorf etwas glücklich ein Punkt mit. Beutelsbach scheiterte gegen Ende der Partie mehrmals vor dem Gästetor und belohnte sich nicht selbst mit einem Sieg.

Schiedsrichter: Heinrich Hille (Kößlarn) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Tobias Müller (35.), 1:1 Christian Wimmer (53. Foulelfmeter), 1:2 Johannes Gutmüller (70.), 2:2 Christian Wimmer (83.)
Aufrufe: 013.10.2014, 11:27 Uhr