Der Jubel nach dem Last-Minute-Siegtreffer durch Michael Bauer (2.v.r.) war beim TSV Aidenbach grenzenlos F: Wagner

Last-Minute-Tor: Aidenbach Relegant

Aidenbach mit 1:2-Sieg in Beutelsbach nun in der Relegation

Ein furioses Finale um Rang 2 lieferten sich der SV Beutelsbach und der TSV Aidenbach. Dem TSV war bewusst, dass nur ein Sieg zählt und so investierte der Gast etwas mehr ins Spiel. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gelang der Sigl-Truppe durch Michael Bauer der Siegtreffer und spielt somit um den Aufstieg in die Kreisklasse.

TSV-FC Arnstorf II - SC Falkenberg II 0:5
In regelmäßigen Abständen erzielte die Falken-Reserve seine Treffer, ließ keinen Zweifel über den späteren Sieger aufkommen und nahm verdient drei Zähler mit nach Hause.

Schiedsrichter: Rexhep Pepshi (Kirchberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Georg Birnkammer (12. Foulelfmeter), 0:2 Stefan Maierhofer (35.), 0:3 Tim Spengler (55.), 0:4 Georg Birnkammer (85.), 0:5 Georg Birnkammer (89.)

FC Roßbach - DJK-SSV Dietersburg 0:3
Eine mäßige A-Klassenpartie, in der die Gastgeber eine Halbzeit mit zehn Mann auskommen mussten. Dietersburg nutzte dies im zweiten Abschnitt und nahm verdient die drei Punkte mit.

Schiedsrichter: Karl Pichert (Egglham) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Tobias Münich (55.), 0:2 Dominik De Michiel (64.), 0:3 Marcel De Michiel (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Wieser (44./FC Roßbach), Gelb-Rot gegen Daniel Schmidkonz (81./FC Roßbach)

FC Mariakirchen - FC Amsham 4:3
Die zweite Saisonniederlage musste der FC Amsham hinnehmen. Die Führung vom Anstoß weg, machte Florian Klessinger mit einem Doppelpack wett. Zwei Mal konnte Jürgen Brunnhuber die Führung des Gastgebers egalisieren, doch am Ende gelang Andreas Lindinger neun Minuten vor Schluss der nicht unverdiente Siegtreffer.

Schiedsrichter: Josef Mittermeier (Winzer) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Benjamin Nagl (1.), 1:1 Florian Klessinger (35.), 2:1 Florian Klessinger (40.), 2:2 Jürgen Brunnhuber (44.), 3:2 Andreas Lindinger (68.), 3:3 Jürgen Brunnhuber (73.), 4:3 Andreas Lindinger (81.)

DJK-SV Peterskirchen - FSV Emmersdorf 1:3
Ein Nüse-Dreierpack beschert dem FSV Emmersdorf einen versöhnlichen Saisonabschluss in Peterskirchen. Binnen zwei Minuten erzielte der Angreifer das 1:2 und das 1:3. Hektisch wurde es in der Schlussphase, als Peter Würzinger (Emmersdorf) und Tobias Lettl (Peterskirchen) mit rot das Feld verlassen mussten.

Schiedsrichter: Thomas Mader (Fürstenzell) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Matthias Nüse (25.), 1:1 Tobias Lettl (57.), 1:2 Matthias Nüse (65.), 1:3 Matthias Nüse (67.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Julian Straßl (90./FSV Emmersdorf), Rot gegen Peter Würzinger (92./FSV Emmersdorf), Rot gegen Tobias Lettl (92./DJK-SV Peterskirchen)

SV Beutelsbach - TSV Aidenbach 1:2
Der Gast aus Aidenbach wusste, dass es nur über drei Punkte in die Relegation geht. Dementsprechend trat der TSV auch auf. Beutelsbach verpasste es in der Schlussphase die Partie zu entscheiden und kassierte in der 94. Minute das entscheidende Tor zum glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Max Röckl (18.), 1:1 Christian Wimmer (22.), 1:2 Michael Bauer (94.)
Besondere Vorkommnisse: Michael Bayerer (TSV Aidenbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Josef Wimmer (79.)

SV Schönau II - SG Pörnd. / Gött. 0:2
Einen versöhnlichen Saisonabschluss konnte die SG Pörndorf in Schönau feiern. Zwar konnte die Heimelf den ersten Durchgang noch ausgeglichen gestalten, doch sechs Minuten nach Wiederanpfiff gelang Tobias Hofbauer das 0:1. Mit dem Schlusspfiff verwandelte Andreas Frammersberger einen Foulelfmeter zum 0:2 Endstand.

Schiedsrichter: Reinhold Deisböck (Julbach) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Hofbauer (51.), 0:2 Andreas Frammersberger (91. Foulelfmeter)

FC Egglham - FC Aldersbach 3:1
Die Heimelf war spielbestimmend und ließ nur wenige Chancen zu. In Unterzahl, Benedikt Fuchshuber sah die rote Karte, erzielte der FCE zweit Tore und siegte am Ende verdient.

Schiedsrichter: Karl Kaspar (Aunkirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Mayerhofer (22.), 1:1 Lothar Stadler (24.), 2:1 Korbinian Fuchshuber (65.), 3:1 Daniel Neumaier (69.)
Platzverweise: Rot gegen Benedikt Fuchshuber (61./FC Egglham)

Aufrufe: 023.5.2015, 20:30 Uhr