Spitzenduo siegt ohne Gegentreffer

Vorentscheidung im Aufstiegsrennen vertagt

Sowie Tabellenführer FC Britannia III als auch Fortuna Solingen hatten bei ihren gestrigen Aufgaben keinerlei Probleme. Während Britannia Lützenkirchen III mit 4:0 bezwang, machte Fortuna beim 10:0 gegen Solingen-Wald auch in Sachen Torverhältnis ein wenig Boden gut.

TSV Aufderhöhe III - BV Bergisch Neukirchen II 0:4
Mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen hat der BV Bergisch Neukirchen II seinen guten Lauf auch in Aufderhöhe bestätigen können. Said El-Youzghi (2), Walid Al-Zein und Daniel-Alexander Moiser trafen jeweils.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25

1. Spvg. Solingen Wald 03 III - Fortuna Solingen 0:10
Nach zwei Toren in der ersten Halbzeit legten die Gäste im zweiten Durchgang eine ordentliche Schippe drauf. Zum zweiten Mal in dieser Spielzeit siegte Fortuna zweistellig.

Tore: 0:1 Armend Fazliu (6.), 0:2 Alessandro Angiolillo (14.), 0:3 Mahir Üstünkurucu (51.), 0:4 Enes Celik (53.), 0:5 Mahir Üstünkurucu (58.), 0:6 Mahir Üstünkurucu (62.), 0:7 Julien Böhm (70.), 0:8 Daniel Molina-Fertitta (75.), 0:9 Mahir Üstünkurucu (81.), 0:10 Enes Celik (86.)

BV Gräfrath III - SV DITIB Solingen III 0:2
Ahmet Karaca erzielte in Gräfrath den 1:0-Führungstreffer nach 20 Minuten, ehe die endgültige Entscheidung erst eine Minute vor Ende der Partie fiel. Sercan Bektas sicherte den Auswärtssieg mit dem 2:0. DITIB hat damit weiterhin die besten Karten auf Tabellenrang drei.

ESV SW Opladen - Anadolu-Munzur Solingen II 4:2
Opladen drehte bei der Partie gegen Anadolu-Munzur einen 0:2-Rückstand in einen Sieg. Justin Dettinger stach mit drei Treffern dabei heraus. Nach drei Niederlagen am Stück also wieder mal ein Erfolgserlebnis für die Mannschaft von Trainer Wissam Arabi.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 28
Tore: 1:2 Justin Dettinger (50.), 2:2 Hasan Malek Jangou (53.), 3:2 Justin Dettinger (58.), 4:2 Justin Dettinger (92.)

SSV Lützenkirchen III - FC Britannia 08 Solingen III 0:4
Mit zwei Treffern pro Halbzeit legte Britannia den Grundstein zum Auswärtssieg in Lützenkirchen. Ahmet Ayten (2), Michael Ptak und Björn Inhetveen steuerten Treffer bei.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ahmet Ayten (30.), 0:2 Michael Ptak (37. Foulelfmeter), 0:3 Ahmet Ayten (79.), 0:4 Björn Inhetveen (81.)

Aufrufe: 027.4.2015, 13:30 Uhr