Spitzenduo marschiert davon

Die Reserve von TuRa Brüggen und der SV Vorst haben sich an der Spitze vom Verfolgerfeld ein wenig lösen können

Spitzenreiter Brüggen II besiegte den Fünften VSF Amern II mit 2:1 und der Zweite SV Vorst gewann gegen SuS Vinkrath glücklich mit 1:0. Verfolger Niederkrüchten, der in den vergangenen Wochen einen Riesenlauf hatte, verlor überraschend gegen Fortuna Dilkrath II mit 0:1.

TuRa Brüggen II - VSF Amern II 2:1. Lutz Widdra brachte den Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. Als Robin Cüsters gleich nach dem Seitenwechsel das 2:0 folgen ließ, schien die Sache gelaufen zu sein. Doch Amern steckte nicht auf, kam aber nur noch zum Anschlusstreffer durch Sven Metze.

SV Vorst - SuS Vinkrath 1:0. Spielertrainer Mike Grühn erzielte in den Treffer des Tages in Vorst.

Blau-Weiß Niederkrüchten - Fortuna Dilkrath II 0:1. Vielleicht haben sich die Niederkrüchten auf der Erfolgswelle ein wenig zu wohl geführt. Gegen die Dilkrather gab es eine bittere 0:1-Niederlage im Kampf um den Sprung noch weiter nach oben. K.C. Brüren erzielte in der 75. Minute den goldenen Treffer für die Fortuna.

TSF Bracht II - Rhenania Hinsbeck II 2:3. Wie Niederkrüchten hat auch Bracht den Abstand zum Spitzenduo ein wenig abreißen lassen müssen. Gegen den Drittletzten Hinsbeck zogen die Brachter am Ende den Kürzeren. Für Hinsbeck trafen Michael Lückertz (2) und Norman Linden-Hennes ins Schwarze. Die beiden Brachter Tore steuerten Peter van den Broek und Daniel Schmitz ins Schwarze.

BSV Leutherheide - SuS Schaag 4:2. Im Nettetaler Duell ließen die BSVer den Schaagern am Ende keine Chance mehr. Die Tore für Leutherheide schossen Christian Sprenger (3) und Dirk Böhme. Sven Engelbrecht hatte Schaag zwischenzeitlich mit 1:0 in Front geschossen. Treffer Nummer zwei für Schaag ging auf das Konto von Niclas Hoff.

SC Waldniel II - Sportfreunde Leuth 4:1. Die Waldnieler waren einfach zu stark für die Leuther. Max Miazek (2), Manuel Rötten und Philip Petridis erzielten die Waldnieler Tore.

SV Grefrath II - Union Nettetal II 1:1. Der 1:0-Führung durch Marcel Bauten ließ Philipp Schmitz kurz vor der Pause das 1:1 folgen.

TIV Nettetal - Schwarz-Weiß Elmpt 5:1. Die TIV-Fußballer kommen endlich wieder richtig in Schwung. Das bekamen auch die Elmpter zu spüren. Die Tore für Nettetaler erzielten Ercan Ervysal (3), Salih Keskin und Sasa Rakic. Das Elmpter Ehrentor schoss Tim Hendrix.

SuS Schaag II - Teutonia St. Tönis II 4:4. Einen offenen Schlagabtausch gab es auf dem Sportplatz an der Kindter Straße, der am Ende 4:4 ausging.

Aufrufe: 02.11.2014, 22:29 Uhr