A-Jugend: Drei Niederlagen mit Fünferpack

ph Altkreis Wittlage. In Vergleichen mit Spitzenteams der A-Junioren-Kreisliga unterlag der Fußballnachwuchs von SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne sowie Bohmte/Herringhausen deutlich.
A-Junioren Kreisliga OS-Land
Bohmte/Herringhausen - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 0:1 (0:1)
Im niveauarmen Altkreisderby siegten Ostercappeln & Co. verdient durch ein Tor von Marvin Altenkirch (16.) nach Zuspiel von Adrian Meyer. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Gäste weitere gute Torchancen, scheiterten jedoch am überragenden Torhüter Matthias Lange.

Osnabrücker SC - Bohmte/Herringhausen 5:3 (3:2)
Den Start beim Tabellenführer verschliefen die Wittlager völlig und lagen nach zwanzig Minuten mit 0:3 im Rückstand. Claas Seidel (22.) und Matthias Massmann (42.) mit einem Elfmeter verkürzten auf 2:3 noch vor der Pause. In der zweiten Hälfte war Osnabrück überlegen und erhöhte auf 5:2, ehe Seidel zum 3:5 verkürzen konnte.

Wissingen/Schledehausen/Bissend. - Ostercappeln/Schw./Venne 5:1 (0:0)
Nach dieser Abfuhr sah es über eine Stunde nicht aus. Die Wittlager spielten gut mit und hatten gute Chancen. Nach dem Führungstreffer der Hausherren (63.) ging nichts mehr bei der Elf von Trainer Haeberle. Nach drei Gegentoren innerhalb von zehn Minuten gelang Jannik Köster der Ehrentreffer.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II
Buer - Bohmte/Herringhausen II 5:0 (3:0)
Zu stark war der Tabellenführer für die Reserve der SG. Nach dem klaren 0:3 zur Halbzeit spielten die Wittlager noch gut mit bis zum gerechten 0:5.
Aufrufe: 022.10.2014, 08:34 Uhr