Nur einmal besiegt: die A-Junioren des Hunteburger SV mit (stehend von links) Tom Koors, Tobias Joachimmeyer, Trainer Hans-Philipp Milchner, Bernd Piening, Patrick Neitzert, Kevin Stammberger, Julian Engel, Florian Otte-Krone, Rene Schnuck, Trainer Jan Hinrich Milchner und Daniel Busch sowie (knieend v. lks.) Jonas Klöcker, Johannes Gramke, Nils Klanke, Tom Hartmann, Lukas Winter, Raphael Schröder

Ostercappeln/Schwagstorf/Venne top in Fairness

A-Junioren-Fußball: Blitzstart der SG in Haste - Hunteburg mit 8:2 und 10:0 zum Titelgewinn

ph Altkreis. Einen rundherum gelungenen Saisonabschluss feierten die vier A-Junioren-Fußballteams aus dem Altkreis. In der Kreisliga beschloss SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne die Saison mit einem ungefährdeten 6:1-Sieg bei TuS Haste. Besonders wertvoll ist der Sieg in der Fairness-Tabelle mit lediglich 17 Gelben Karten. Den Meistertitel in der 2. Kreisklasse sicherte sich der Hunteburger SV mit zwei klaren Siegen.

A-Junioren Kreisliga OS-Land

TuS Haste - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 1:6 (0:4)
Bereits nach knapp 20 Minuten hatten Lars Klöppel, Timo Schröder, Luca Oevermann und Marvin Alternkirch eine 4:0-Führung herausgeschossen. In der zweiten Hälfte erhöhte Tarek Farhat mit einem Elfmeter auf 5:0. Nach dem Ehrentreffer der Gastgeber machte Oevermann mit seinem zweiten Tor das halbe Dutzend voll.

Hagen/Niedermark - Bohmte/Herringhausen 4:1 (3:0)
Großer Jubel bei den knapp 200 Fans in Hagen, denn die Gastgeber schafften als Tabellenzweiter durch den Sieg über die Wittlager den Aufstieg in die Bezirksliga. In der ersten Hälfte dominierten die Gastgeber und führten mit 3:0. Den Ehrentreffer zum 1:4-Endstand erzielte Jonas Kottmann.

A-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

Wimmer/Lintorf - JSG Wallenhorst II 4:1 (0:0)
Nach müder erster Hälfte kamen die Hausherren auf Touren und erzielten durch Christian Dreß mit einem Doppelpack die verdiente 2:0-Führung. Nach dem 1:2 Anschlusstreffer der Gäste (82.) wurde es noch spannend, doch Dennis Klages drei Minuten später und erneut Dreß brachten den Heimsieg ins Ziel.

A-Junioren 2. Kreisklasse Osnabrück-Land St. I

Hunteburger SV - Wissingen/Bissendorf/Schledehausen II 8:2 ( 4:1)
Klar beherrschte Hunteburg den Gegner. Steffen Tiesing (4), Raphael Schröder (2) und Dennis Schütz (2) waren die Torschützen.

FCR Bramsche II - Hunteburger SV 0:10 (0:3)
Mit dem Auswärtssieg brachte der kleine HSV die Meisterschaft unter Fach und Dach. Bis zur Pause waren Raphael Schröder, Steffen Tiesing und Julian Engel die Torschützen zum 3:0. In einer einseitigen zweiten Hälfte erhöhten Patrick Neitzert (3), abermals Schröder (2) und Rene Schunk (2) auf den zweistelligen Endstand.

Aufrufe: 017.6.2015, 09:00 Uhr