Spielvereinigung landet verdienten Heimsieg gegen Hicretspor

Am Sonntag haben die in der Kreisliga IV spielenden Fußballer der Spielvereinigung Berne zu Hause mit 4:2 (2:0) gegen den KSV Hicretspor Delmenhorst ...
gewonnen. Obwohl seine Mannschaft einen verdienten Sieg gefeiert hatte, war Bernes Spielertrainer Michael Müller nach der Partie nicht wirklich zufrieden: "Das war eher ein müder Sonntagskick. Bei den Jungs war die Luft raus", sagte er. Doch im Endeffekt zähle der Sieg.

Die Gastgeber bestimmten die Partie von Minute eins an und machten Dampf. Bis zum ersten Treffer dauerte es allerdings 27 Minuten: Florian Röhrl schoss Berne in Führung.

Müllers Mannen setzten die Gäste weiter unter Druck. Das zahlte sich aus: Kurz vor der Halbzeit erhöhte Daniel Rüscher auf 2:0 (41.).

Auch in der zweiten Halbzeit dominierte die Spielvereinigung, aber ausgerechnet Torschütze Röhrl traf in der 54. Minute ins eigene Tor. Doch schon drei Minuten später stellte Dennis Conze-Wichmann den alten Abstand wieder her.

Doch Hicretspor kämpfte. In der 75. Minute machten die Gäste die Partie wieder spannend: Alper Cakir erzielte das 2:3. Berne wankte, fing sich aber rechtzeitig. Wieder war es Conze-Wichmann, der seiner Mannschaft sechs Minuten vor dem Schlusspfiff mit dem Tor zum 4:2 endlich Ruhe verschaffte.

"Gegen Ende des Spiels ist es noch einmal eng geworden, aber die Jungs haben den Sieg letztlich sicher über die Zeit gebracht", sagte Müller.

Tore: 1:0 Röhrl (24.), 2:0 Daniel Rüscher (41.), 2:1 Röhrl (54., Eigentor), 3:1 Conze-Wichmann (57.), 3:2 Cakir (75.), 4:2 Conze-Wichmann (84.).

Spielvereinigung Berne: Anders - Röhrl, Litzcobi, Kranz (72. Stehnken), Kruck, Schneider, Gonschorek (83. Müller), Fischer (57. Beilken), Keil, D. Rüscher, F. Rüscher.

Aufrufe: 09.5.2016, 05:17 Uhr