Spielstart mit Sonntagsschuss

2:1-Auswärtssieg der SG Elisabethfehn/Harkebrügge in Friedrichsfehn.

Den Samstag auf dem Fußballplatz begannen die Landesligistinnen der Spielgemeinschaft Elisabethfehn/harkebrügge mit einem Sonntagsschuss. Bereits in der zweiten Minute fiel der Ball vor die Füße von Jennifer Steenken, die den volley nahm und aus 25 Metern im perfekten Bogen ins rechte obere Eck des Tores versenkte.

Die Führung der Gäste hatte bis zum Schluss Bestand. Mit 1:2 verließen sie den Platz des SV Friedrichsfehn. In einem fairen Spiel zwischen dem Tabellensiebten, der SG, und dem Zweiten der Landesliga legten die Gäste in der 59 Minute gar noch einen drauf, als Anne Niemeyer das 0:2 erzielte. Auch der Anschlusstreffer in der 68. Spielminute durch Ilka Bruns änderte nichts an dem mit Blick auf die Tabellenposition unerwarteten Auswärtssieg.

Aufrufe: 023.5.2015, 19:56 Uhr