F: Patten
F: Patten

Spielstarke Kreisstädter schießen Wildeshausen ab

In der A-Jugend-Bezirksliga haben die Fußballer des SV Brake am Wochenende den VfL Wildeshausen mit 8:0 (3:0) vom eigenen Kunstrasen gefegt.
Das Team von Trainer Lars Bechstein behauptete damit die Tabellenführung.

Die Kreisstädter setzten die Gäste 90 Minuten unter Druck und in deren eigener Hälfte fest. Der erste Abschnitt gehörte Enis Alan. Bis zur 34. Minute erzielte er einen Hattrick zur 3:0-Pausenführung. Auch ohne Kapitän Jan-Niklas Wiese sowie Justin Tülek, Aaron Kosch und Frederic Kunst dominierten die Braker.

Im zweiten Abschnitt ergaben sich Chancen im Minutentakt. Angetrieben vom zweifachen Torschützen Sinan Ince schraubte der SVB das Ergebnis auf 8:0. Coach Bechstein hielt sich gar nicht erst lang mit einer Analyse auf, sondern richtete den Fokus auf die kommende Partie in Harpstedt. "Da wollen wir unsere Serie fortsetzen und unseren Tabellenplatz nachhaltig bestätigen", sagte er.

Tore: 1:0 Alan (4.), 2:0 Alan (30.), 3:0 Alan (34.), 4:0 Heinemann (50.), 5:0 Ince (52.), 6:0 Miltkau (65.), 7:0 Ince (70.), 8:0 Özdemir (86.).

SVB: Hassan Baghal Len Röben, Jonas Koletzki, Jannik Heyer, Dustin Miltkau, Sinan Ince, Enis Alan, Luca-Nicolas Wetzel, Kevin Heidenreich, Pierre-Steffen Heinemann, Mirco Stege. Eingewechselt: Kilian Tülek, Rami Khachab und Mirza Özdemir.

Aufrufe: 030.11.2016, 11:26 Uhr