In Bedrängnis: Türk SV Röthenbach (in weiß, hier gegen FC Stöckach) veranlasste durch zu aufdringliches Reklamieren einen späten Spielabbruch. F: Rudolf Maxbauer

Spielabbruch in Kleinsendelbach

4. Spieltag: Schiedsrichter Müller fühlte sich bedrängt +++ Neunhof II kassiert erste Saisonniederlage +++ Uttenreuth II kratz in Hüttenbach am halben Dutzend

Weil eine gelb-rote Karte einige Spieler des Türk SV Röthenbach dazu veranlasste die Nähe zum Unparteiischen zu suchen brach dieser das Spiel beim Stand von 5:4 zugunsten der Röthenbacher in der 89. Minute ab. Derweil verloren die bislang noch ohne Punktverlust rangierenden Neunhofer in Eckenhaid mit 1:2. Hüttenbach III verkaufte sich im Heimspiel gegen Uttenreuth II sehr teuer und ging am Ende etwas zu hoch mit 0:5 unter.

SV Kleinsendelbach II - Türk SV Röthenbach 5:4 - ABGEBROCHEN

Die Gäste vom Türk SV Röthenbach führten nach 30 Minuten mit 2:0. Allerdings gelang es den Hausherren die Partie noch vor der Pause auf 3:2 zu ihren Gunsten zu drehen. Kurz nach der Halbzeit fiel sogar das 4:2 für Kleinsendelbach. Türkisch Röthenbach steckte allerdings nicht auf und drehte seinerseits das Spiel auf 5:4. Nach einer gelb-roten Karte für einen Spieler von Röthenbach wurde Schiedsrichter Müller von drei Türkisch-Röthenbach-Spielern leicht bedrängt und brach daraufhin das sonst faire Spiel ab.

Schiedsrichter: Günther Müller

1. FC Schnaittach II - SV Osternohe II 0:1

Die stark ersatzgeschwächten Osternoher zeigten eine kämpferisch nennenswerte Leistung. Jedoch waren die Hausherren zu Beginn präsenter in den Zweikämpfen und auch insgesamt einen Tick besser. Das Tor machten trotzdem die Gäste: Nach einem schnell ausgeführten Freistoß aus dem Halbfeld spielte die Hintermannschaft der Schnaittacher auf Abseits, was jedoch misslang. So tauchte Lukas Gerstacker am Elfmeterpunkt allein vor Schnaittachs Schlussmann Paszek auf, nahm den Ball mit der Brust an und versenkte ihn im rechten Eck.

Die größte Chance zum Ausgleich hatten die Schnaittacher in der 70. Spielminute als ein Kopfball auf der Linie geklärt wurde und das Aluminium einweihte. Schnaittach suchte sein Heil in langen Bällen, echte Torchancen kamen aber keine zustande. Auch die Konter der Osternoher verliefen im Nichts, sodass es beim knappen 1:0-Auswärtssieg blieb.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Ermreuth II - SV Simonshofen 1:1

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, das mit Chancen auf beiden Seiten glänzte. Emreuths bester Versuch fand in der 30. Minute nur die Latte, ehe es torlos in die Kabinen ging. Im zweiten Durchgang ging es zunächst hin und her, ehe Dominik Dotzler sein Team in der 55. Minute in Front brachte. Nach einem langen Ball ließ der Simonshofener Offensivmann einen Abwehrspieler gekonnt aussteigen und überwand den gegnerischen Torwart Lösel mit einem schönen Lupfer. Eine knappe Viertelstunde später antwprtete Emreuth: Philip Loeffler markierte per Kopf den Ausgleich. Gegen Ende war Ermreuth dem Siegtreffer näher, konnte den Ball aber nicht mehr im Kasten unterbringen.

Tore: -

SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf III - SC Uttenreuth II 0:5

Beide Mannschaften hatten gute Chancen in Führung zu gehen, konnten davon jedoch keine nutzen. Also ging es torlos in die Pause. Kurz nach dem Wechsel gingen die Gäste durch einen Doppelschlag in Führung. Darauffolgende Chancen auf den Anschlusstreffer ließen die ersatzgeschwächten Hüttenbacher aber liegen. Ein durch einen langen Ball eingeleiteter Konter brachte dann die Entscheidung für Uttenreuth. Am Ende fiel das Ergebnis etwas zu hoch aus, weil sich die Gastgeber vor allem in der ersten Hälfte ganz ordentlich verkauft hatten.

Tore: -

SC Eckenhaid II - TSV Neunhof II 2:1 (1:0)

Eckenhaid stellte im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und hatte über weite Strecken die Kontrolle. Doch auch Neunhof versteckte sich nicht, sodass sich ein munteres und offenes Derby entwickelte. Nach einer knappen halben Stunde brachte Stecher den SCE mit 1:0 in Führung. Hitze hatte eine Meier-Flanke abgelegt. Die Gäste fielen vor dem Wechsel offensiv kaum auf und mussten den Rückstand selbst verantworten. Nach dem Seitenwechsel fand der TSV aber deutlich besser ins Spiel und Keding traf gegen seinen Ex-Verein zum 1:1. Danach wirkte Neunhof auf einmal wie beflügelt und drückte auf den Führungstreffer. Es dauerte eine Zeit lang bis sich der SCE sammelte und wieder bestimmender wurde. Einem verweigerten Handelfmeter für die Gäste folgte ein souverän verwandelten Foulelfmeter der Hausherren. Die größte Chance zum erneuten Ausgleich hatte Keding, der aus kurzer Distanz in SCE-Keeper Dillinger seinen Meister fand.

Schiedsrichter: Kurt Linhardt - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Andreas Stecher (31.), 1:1 Daniel Keding (52.), 2:1 Markus Dachs (77. Foulelfmeter)

FC Röthenbach II - TSV Rückersdorf 1:2

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 75

Tore: 0:1 Marco Döll (74.), 1:2 Sebastian Lumaßegger (82. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marco Döll (91./TSV Rückersdorf/Ball-Wegschlagen), Rot gegen Dominik Gleich (35./TSV Rückersdorf/Foulspiel)

Aufrufe: 030.8.2016, 14:11 Uhr