F: Andreas Kniestedt

Spielabbruch in Hamborn

+++ Oberlohberger rempelt Schiri an +++ Möllen mit Kantersieg gegen Vierlinden +++ Hamborn 90 feiert zweiten Sieg +++

Gestern brach der Unparteiische Jose Carvalho die Partie zwischen A2-Tabellenführer Sportfreunde hamborn II und der SGP Oberlohberg ab, nachdem er von einem Gästespieler angerempelt worden war. Darüber hinaus gab's unter anderem einen Kantersieg von Möllen gegen Vierlinden sowie den zweiten Saisonsieg von Hamborn 90.

1. FC Mülheim-Styrum II - SuS 09 Dinslaken 3:0
Der nächst Dämpfer für den SuS 09 DInslaken: In der Partie bei der Zweiten aus Mülheim-Styrum setzte es eine 0:3-Niederlage. Das 3:0 für die Hausherren erzielte Dogan Celik in Minute 67 - die Gäste waren zu ungefährlich, um einen eigenen Treffer zu schießen. Falls Möllen sein Nachholspiel am Donnerstag gewinnt, verliert Dinslaken den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Alexander Tiemann (TS Rahm 06) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Domenik Beß (42.), 2:0 Mohammed Yassine (57.), 3:0 Dogan Celik (67.)

SV Genc Osman Duisburg II - VfvB Ruhrort-Laar 3:6
Das waren ganz wichtige drei Punkte im Abstiegskampf! Der VfvB Ruhrort-Laar feiert einen verdienten Auswärtssieg bei Genc Osman Duisburg. Spieler des Spiels waren die beiden Ruhrschen Michael Wiedemann und Maximilian Hofius, die fünf der sechs VfvB-Treffer erzielten. Damit klettert Ruhrort-Laar auf Platz zehn, während der SV auf den zwölften Rang abrutscht.

Schiedsrichter: Bernd Fenners (RW Mülheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michael Wiedemann (13.), 1:1 Ertac Tezcan (39.), 2:1 Halil Ibrahim Erbay (56.), 2:2 Maximilian Hofius (59.), 3:2 Ertac Tezcan (63.), 3:3 Michael Wiedemann (76.), 3:4 Hilmi Kücüker (78.), 3:5 Maximilian Hofius (80.), 3:6 Maximilian Hofius (85.)

TV Jahn Hiesfeld II - TV Voerde 2:3
Voerde siegt in Hiesfeld! Fast hätten die Gäste eine zwei Tore-Führung noch verspielt und Punkte gegen die Zweite des TV liegen lassen. Zur Halbzeit führten die Gäste durch einen Treffer von Christian Steup (36.) und legten kurz nach Wiederanpfiff auch noch ein zweites Tor oben drauf (49.). Hiesfeld steckte jedoch nicht auf und kam fünf Minuten später durch Hudasch, der einen abgewehrten Ball von Fischer nur noch einzuschieben brauchte, zum Anschlusstreffer (55.). Zwölf Minuten später war es erneut Hudasch, dem der umjubelte Ausgleich gelang. Kurz vor Schluss wurde aber auch noch auf der anderen Seite gejubelt: In der 83. Minute sorgte Michael Kupke, der den Ball nach einer unglücklichen Hiesfelder Abwehraktion vor die Füße bekam und lässig einschob, nur drei Minuten nach seiner Einwechslung für den Voerder Siegtreffer und großen Jubel bei den Gästen.

Schiedsrichter: Serdal Ördekci (SV Laar 21) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Christian Steup (36.), 0:2 Alexander Scholl (49.), 1:2 Mirko Hudasch (55.), 2:2 Mirko Hudasch (67.), 2:3 Michael Kupke (82.)

SC Wacker Dinslaken - SV Hamborn 90 1:4
Vor der Partie gegen Hamborn 90 hatte Muzaffer Erdeger, Trainer des SC Wacker Dinslaken, einen "Pflichtsieg" von seiner Mannschaft gefordert. Heraus kam eine peinliche 1:4 (0:3)-Niederlage gegen den Tabellenletzten, nach der man sich die Frage stellen muss, welchen Gegner Wacker in dieser Saison noch schlagen soll, wenn sie selbst gegen das Schlusslicht kein Bein auf den Boden kriegen. "In der ersten Halbzeit war keiner in Normalform", fand Erdeger deutliche Worte. "Von vier Torschüssen waren drei drin. Und das Schlimmste ist, es ist auch noch verdient", war der Übungsleiter fassungslos ob des erschreckend schwachen Auftritts seiner Mannschaft. "Schlimmer kann es nicht werden. Es wird immer schwieriger, die Mannschaft aufzurichten", sagte Erdeger nach der Schlappe.

Schiedsrichter: Emre Iyilik (1. FC Styrum) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Onur Ismail Alpugan (31.), 0:2 Yilmaz Klinger (36.), 0:3 Yilmaz Klinger (44.), 1:3 Düzgün Koc (55.), 1:4 Yilmaz Klinger (70.)

TSV Bruckhausen - Rheinland Hamborn 0:2
Rheinland ist wieder Tabellenführer - zumindest kurzzeitig. Während das Spiel der Sportfreunde abgebrochen wurde und eine offizielle Wertung aussteht, siegten die Rheinländer beim TSV Bruckhausen. Im ersten Durchgang tat sich der Tabellenzweite gegen den abstiegsbedrohten TSV noch schwer und kam erst nach einem verwandelten Foulelfmeter richtig in die Partie (57.). Nach dem 0:1 durch Selim Türkmen legte dieser etwas später auch noch das 0:2 oben drauf und sicherte seinem Team die drei Punkte im Kampf um den Aufstieg.

Schiedsrichter: Dahan Feizioglu (SV Raadt) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Selim Türkmen (57. Foulelfmeter), 0:2 Selim Türkmen (83.)

DJK Vierlinden II - SV Glückauf Möllen 1:6
Das war eindeutig: Der SV Glückauf Möllen hat die Zweite aus Vierlinden mit 6:1 abgeschossen. Erfolgreichster Torschütze der Gäste war Tobias Tönges, der einen lupenreinen Hattrick schnürte (59., 81., 89.). Trainer Thomas Hüfner bewertete das Ergebnis als "sehr zufriedenstellend", wollte den Sieg aufgrund der Tabellenplatzierung der DJK (14.). aber nicht zu hoch hängen.

Schiedsrichter: Ferruh Fidan (KBC Duisburg) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Daniel Pietruszka (6.), 0:2 Dennis Slowinski (9.), 0:3 Dennis Slowinski (14.), 1:3 Brendon Sean Spazier (25.), 1:4 Tobias Tönges (59.), 1:5 Tobias Tönges (81.), 1:6 Tobias Tönges (89.)

SV Gelb Weiß Hamborn 1930 - Eintracht Walsum 1:1
27 Zuschauer sahen eine so gut wie ereignislose erste Halbzeit zwischen Gelb Weiß Hamborn und der Eintracht aus Walsum. Im zweiten Durchgang ging es dann endlich zur Sache, als Georg Hanna die Gäste-Führung erzielte (60.). Diese hielt aber nur zwölf Minuten und nach dem erneut ausgegelichenen Stand tat sich in der Partie nichts mehr.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Georg Hanna (60.), 1:1 Karsten Keller (72.)

Sportfreunde Hamborn 07 II - SGP Oberlohberg Dinsl. 1:0
Zum Spielbericht: Partie der SGP Oberlohberg bei Hamborn II abgebrochen.

Schiedsrichter: Jose Carvalho (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Admir Turudija (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dennis Gieselmann (63./SGP Oberlohberg Dinsl.), Gelb-Rot gegen Younes Fagrach (88./SGP Oberlohberg Dinsl.), Rot gegen Stefan Schütz (83./SGP Oberlohberg Dinsl.)

Aufrufe: 013.3.2017, 15:23 Uhr