Spiel des TuS Drevenack neu angesetzt

Absetzung der Partie gegen Olympia Bocholt II nach 30 Minuten war nicht rechtens

Das zunächst mit 2:0 für die TuS Drevenack II gewertete Heimspiel in der Kreisliga B, Gruppe 1 gegen den FC Olympia Bocholt II ist jetzt doch neu angesetzt worden. Die Partie wird am Donnerstag, 16. April, 19.30 Uhr, nachgeholt. Der Einspruch von Olympia gegen eine Niederlage am Grünen Tisch war damit erfolgreich.

Die Bocholter hatten zum ursprünglichen Termin am 8. März ihre Trikots vergessen und einen Spieler beauftragt, diese schnellstmöglich zur Drevenacker Anlage am Buschweg nachzuliefern.

Erst 30 Minuten nach dem ursprünglichen Anpfiff hatte der Olympia-Kicker den Platz gefunden, dem Schiedsrichter war diese halbstündige Wartezeit genug. Doch nach der Spielordnung des Westdeutschen Fußball- und Leichtathletik-Verbandes muss der Unparteiische 45 Minuten warten. Deshalb gibt's jetzt eine Neuansetzung.

Aufrufe: 024.3.2015, 20:02 Uhr