Spellener Damen gehen entspannt in die Winterpause

Bei Oberlohberg wirkt die Ansprache

Miriam Schlüß, Trainerin der Spellener Damen, kann nun entspannt in die Winterpause gehen. Ihre Mannschaft gewann in der Bezirksliga mit 2:1 (1:0) gegen Weeze 10/19. "Wir sind schnell in Führung gegangen und haben danach das Level gehalten", so Schlüß.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs traf Weeze zwar zum Ausgleich "aber das hat uns nicht aus der Ruhe gebracht", freute sich die SVS-Trainerin. Franziska Stobbe und Nadine John erzielten die Tore.

Die Damen der SGP Oberlohberg kamen erst nach einer äußerst deutlichen Halbzeit-Ansprache von Trainer Marc Ratajczak ins Spiel - aber das war zu spät. Die SGP verlor mit 1:2 (0:2) bei Walsum 09. "Wenn ich mir unsere Qualität anschaue, stehen wir mindestens vier Plätze zu tief in der Tabelle", so der Coach. Über den Abstieg denkt Ratajczak aber nicht nach: "Wir werden die Klasse halten, auf jeden Fall. "Es hätte am Ende wirklich fairerweise unentschieden stehen müssen." Jana Langnau verkürzte für Oberlohberg.

Aufrufe: 010.12.2014, 08:46 Uhr