F: René Diebel

Spelle II mit starker Leistung

Tabellenführer für eine Nacht

Am Samstagabend siegte die Reserve des SC Spelle-Venhaus mit 2:0 gegen den SV Dalum.

SC Spelle-Venhaus 1946 II - SV Dalum 1926 2:0

Die Speller hatten die Partie zu jeder Zeit voll im Griff. In der ersten Hälfte verzeichneten die Gäste nicht eine Torchance. Gleich mehrere gute Torgelegenheiten ließen die Speller aus. Bereits in der Anfangsphase vergab Alexander Müer zwei große Chancen. In der zweiten Halbzeit erhöhten die Gastgeber nochmals den Druck. „Wir haben die Tore erzwungen“, sagte Spelles Trainer Otto Rechtien, der mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden war. „Wir haben gut gespielt.“ Die Tore in der zweiten Hälfte erzielten Patrick Hüsing und Alexander Müer. Vor allem Müer belohnte sich für seine gute Leistung. „Alex hat ein starkes Spiel gemacht“, kommentierte Rechtien. Zumindest für eine Nacht sind die Speller nun Tabellenführer. Am Sonntag können die Harener den SC aber durch einen Sieg gegen Germania Twist wieder von der Spitze verdrängen.
Schiedsrichter: Sebastian Els - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Patrick Hüsing (72.), 2:0 Alexander Müer (77.)
Aufrufe: 04.10.2015, 09:20 Uhr