Spätes Tor lässt SVP jubeln

Im Kellerduell der Fußball-Bezirksliga hat am Mittwochabend der SV Peheim zu Hause SW Osterfeine durch ein Last-Minute-Tor 1:0 (0:0) bezwungen. ...

Die Osterfeiner waren zunächst feldüberlegen. Aber nach 25 Minuten fanden die Gastgeber besser in die Partie. Die war auch anschließend kampfbetont und chancenarm. Am Ende wurde es dramatisch: Zunächst sah Peheims Andreas Cordes wegen Meckerns Gelb-Rot (89.), dann spielte ein Osterfeiner den Ball im eigenen Strafraum mit der Hand. SVP-Spielertrainer Waldemar Kowalczyk behielt die Nerven und verwandelte den fälligen Elfmeter.

Tor: 1:0 Kowalczyk (90., HE.).

SV Peheim: Johannes Schrandt - Cordes, Timme, Nowak, Michael Schrapper, Kowalczyk, Markus Schrapper, Plizga (86. Bruns), Timmen, Vaske, Bregen.

Sr.: Otten (Wardenburg).

Aufrufe: 014.4.2016, 16:00 Uhr