F: Rubner
F: Rubner

Später Schock für Zaisersweiher

Müller sichert Mühlacker spätes Remis gegen SpVgg +++ Remchinger Derby torlos +++ viele Spielabsagen

Keine Sieger gab es in den zwei wichtigen Derbys des 16. Spieltages der Kreisklasse A1 Pforzheim. Während sich die Sportfreunde Mühlacker und die SpVgg Zaisersweiher mit 2:2 trennten, warteten die Zuschauer im Derby zwischen Germania Singen II und Alemannia Wilferdingen vergeblich auf Treffer.

FV Lienzingen - 1. FC Ersingen II 1:1
Das erste Remis des Spieltages gab es bereits am Samstag zwischen den Aufsteigern Lienzingen und Ersingen II. Auf Schestags 0:1 (32.) antwortete Barth nach 65 Minuten mit dem Ausgleich zum 1:1-Endstand. Damit überwintert die Ersinger Reserve definitiv über dem Strich. Am Mittwoch steht noch das Derby gegen den 1.FC Ispringen an. Lienzingen belegt nach 16 Spieltagen einen hervorragenden achten Rang.

Schiedsrichter: Miroslav Petrov Ignatov
Tore: 0:1 Luca Schestag (32.), 1:1 Florian Barth (65.)

FC Germania Singen II - FC Alemannia Wilferdingen 0:0
Zum zweiten Mal in dieser Saison stellte die Singener Reserve dem favorisierten Nachbarn aus Wilferdingen ein Bein und rung dem Lokalrivalen einen Punkt ab. Pech hatten die Gäste in Durchgang eins, als man zweimal am Aluminium scheiterte. In der 96. Minute war man dafür im Glück, dass die Gastgeber mit der letzten Chance der Partie an der Latte scheiterten und so die totale Überraschung knapp verpassten.

Schiedsrichter: Victor Frey
Tore: -

FV 08 Göbrichen - 1. FC Kieselbronn II 5:0
Den erwarteten Heimsieg gab es für den FV Göbrichen gegen Schlusslicht Kieselbronn II. Tassoni (15.), Augenstein (25.) und Mast (40.) machten bereits in Durchgang eins alles klar. Im zweiten Spielabschnitt erhöhten Augenstein (60.) und Tassoni (80.) mit ihren zweiten Treffern auf 5:0 und machten den Göbricher Pflichtsieg perfekt.

Schiedsrichter: Carsten Martin (Weingarten) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Luigi Tassoni (15.), 2:0 Daniel Augenstein (25.), 3:0 Julian Mast (40.), 4:0 Daniel Augenstein (60.), 5:0 Luigi Tassoni (80.)

Sportfreunde Mühlacker - SpVgg Zaisersweiher 2:2
Moral bewiesen haben die Sportfreunde Mühlacker und holten im Derby gegen Zaisersweiher einen 0:2 Rückstand auf. Nach Öztürks Doppelpack (18./28.) sah es bereits früh nach einem Gästesieg aus. Kurz vor der Pause jedoch verkürzte Ebert per Strafstoß (44.). Mit dem späten Ausgleichstreffer schockte dann Kai Müller die SpVgg, die dennoch vorrübergehend die Tabellenführung übernimmt.

Schiedsrichter: Thomas Wetzstein (Wiesental)
Tore: 0:1 Deniz Öztürk (18.), 0:2 Deniz Öztürk (28.), 1:2 Sven Ebert (44. Foulelfmeter), 2:2 Kai Müller (87.)

1. FC Ispringen - FSV Buckenberg II abgesagt
Da die Gäste keine Mannschaft stellen konnten, musste die Partie abgesagt werden. Die Punkte gehen damit kampflos an Ispringen.

Schiedsrichter: Sandra Märtin (Wiesental)

TSV Ötisheim - FVgg 08 Mühlacker 4:1