Sparkasse

Souveräner Sieg für Sparta

Die Gastgeber gewinnen gegen den SC Bardenberg mit 5:1

Vor zahlreiche Zuschauern erspielten sich die Morsbacher Kicker von Anfang an sofort einige Tormöglichkeiten. In der 13. Minute dann das längst fällige 1:0 durch M. Shelby nach gutem Zuspiel von O. Avdija.

Weiter ging das Spiel nur auf das Bardenberger Tor. Wiederum ein toller Pass von Omer Avdija zu P. Khorgami, der in der 24. Minute für das 2:0 sorgte. In der 35. Minute machte O. Avdija dann auf Zuspiel von M. Shelby das verdiente 3:0. Eine Unaufmerksamkeit der ansonsten sicher stehenden Abwehr ermöglichte dann den Bardenbergern in der 43. Minute das 3:1 durch Biermanns. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch zum Pausentee.

Nach der Pause das gewohnte Bild, der Tabellenführer war Herr im eigenen Haus und schraubte das Ergebnis dann noch in der zweiten Halbzeit auf 5:1 durch O. Avdija und Ranarvard Bazar hoch. Am Ende konnte der Gast aus Bardenberg zufrieden sein, das seitens der Sparta noch zahlreiche Torchancen liegen gelassen wurden, ansonsten hätte das Ergebnis wesentlich höher ausfallen können.

Noch zu erwähnen ist, dass der junge Schiedsrichter Zobel das faire Spiel immer gut im Griff hatte und eine tadellose Partie leitete! Dafür herzlichen Dank. Am kommenden Montag geht es dann für die Spieler vom Trainer S. Danaei zum SG Pley.

Aufrufe: 018.5.2015, 20:40 Uhr