Sonntagsschuß von Max Klink reichte nicht

Wahlscheider SV - Fortuna Bonn 1:3

In den ersten 30 Minuten sahen die Zuschauer bei strömenden Regen ein zerfahrenes Spiel mit wenig Höhepunkten. Danach kam die beste WSV Zeit. Der Fortuna-Torwart boxte einen Klink-Kopfball über die Latte.

Danach traf Bonn mit einem Flachschuss zum 0:1, was Max Klink mit einem direkt verwandelten Freistoß in den Winkel ausglich. Kurz darauf hatte Suttner Pech, als er den Pfosten traf.

Nach der Pause nutzen die Gäste zwei Chancen zum 1:2 und zum 1:3. Der WSV bot wenig Konstruktives. Wallmeroth sah die Gelb-Rote Karte.

Wahlscheider Sportverein 1945 - SC Fortuna Bonn 1904/50 1:3

Schiedsrichter: Konstantinos Vassiliadis (SC Volkhoven) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Sevki Saglam (39.), 1:1 Max Klink (42.), 1:2 Sevki Saglam (58.), 1:3 Thomas Wolking (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sascha Wallmeroth (89./Wahlscheider Sportverein 1945)

Aufrufe: 05.5.2015, 10:30 Uhr