Slesvig IF: Verdienter 6:1-Sieg gegen den TSV Kropp II

Nach Gäste-Führung schlägt IF eiskalt zurück

Im einzigen Spiel der Kreisliga Schleswig-Flensburg bezwang Schleswig IF den TSV Kropp II souverän mit 6:1 (2:1).

Schleswig IF –TSV Kropp 6:1 (2:1)
Zunächst sah es allerdings nicht nach einem so deutlichen Erfolg für die Heimelf aus. Die Gäste aus Kropp ließen die Platzherren nicht ins Spiel kommen und gingen in der 18. Minute durch Jark Lennart Decker auch nicht unverdient in Führung.

Nach dem Rückstand ging dann ein Ruck durch die Reihen der Gastgeber, die fortan wesentlich aggressiver agierten und eindeutig das Kommando übernahmen. Sascha Petersen (29.) und Neuzugang Jesse Jacobsen (35.) drehten noch vor der Pause die Partie.

Tore: 0:1 Decker (18.), 1:1 Petersen (29.), 2:1 Jacobsen (35.), 3:1 E. Wegner (62.), 4:1 Bernsee (77.), 5:1 E. Wegner (83., Foulelfmeter), 6:1 M. Wegner (88.).

Aufrufe: 026.2.2017, 18:45 Uhr