Slapstick-Eigentor bringt FC Aldekerk auf Siegerstraße

Am Sonntag empfängt der starke Aufsteiger um nun den SV Lürrip auf seiner Anlage.

Alle Achtung, FC Aldekerk ! Vier Tage nach dem 4:2 gegen den SC Waldniel ließ der Aufsteiger am Donnerstagabend den nächsten Streich folgen. Bei der Reserve des Oberliga-Absteigers 1. FC Mönchengladbach behielt die Mannschaft souverän die Oberhand und verbesserte sich auf den zweiten Tabellenplatz.
Ein Slapstick-Eigentor brachte die Gäste in der 13. Minute auf die Siegerstraße, als der Gladbacher Torhüter Roger Vaziri einen Rückpass eines Verteidigers über seinen Fuß ins Netz rollen ließen. Eine Viertelstunde später lieferte der Aldekerker Routinier Tarik Benchamma eine Kostprobe seiner Spezialität: Er schoss einen direkten Freistoß in den Winkel.

Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gäste am Drücker. Jannis Altgen, beim Erfolg gegen Waldniel mit drei Treffern Mann des Tages, erhöhte in der 48. Minute auf 3:0. Der kurz zuvor eingewechselte Oliver Martens setzte acht Minuten vor dem Abpfiff mit dem Treffer zum 4:0-Endstand den Schlusspunkt.

Am Sonntag empfängt der starke Aufsteiger um 15 Uhr den SV Lürrip auf seiner Anlage, der überraschend mit zwei Niederlagen in die Saison gestartet ist.

Aufrufe: 019.8.2016, 20:04 Uhr