F: Parker
F: Parker

Radev lässt 07er in die Röhre schauen

B-WI Hajduk bezwingt den Primus +++ Dalic coacht Biebrich 19 +++ FC Freudenberg dreht Spiel im Finish

Wiesbaden. Überraschungserfolg für den SV Hajduk in der Fußball-B-Liga Wiesbaden. Gegen den souveränen Tabellenführer FSV Wiesbaden 07 gab es einen 1:0-Heimerfolg. Als einziges Team der Top Vier gewann der Türkische SV II sein Spiel gegen Biebrich 19 mit 6:3. Die 19er haben zur neuen Saison mit Damir Dalic als spielendem Coach den Trainer-Part des ausscheidenden Markus Goßmann besetzt. „Damit wir einen Neuaufbau starten“, so Abteilungschef Frank Loy.

Spvgg. Sonnenberg II DJK Schwarz-Weiß 0:5 (0:1). – „Heute haben wir unsere Torchancen genutzt“, freute sich Gäste-Coach Jean-Pierre Gersdorf über eine konsequente Chancenverwertung. Carsten Horz (2), Leon Hörner, Fahed Al Jassem und Khalif Yussuf waren die Torschützen.

SC Meso-Nassau II VfB Westend 0:1 (0:1). – „Wir hätten das Spiel auch gewinnen können, aber dafür musst du deine Chancen auch machen“, fasste Heim-Trainer Fikri Ay das Spiel zusammen. Ali Ibrahim erzielte das Tor des Tages. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich ließ Zouhair Jaatit in der 90. Minute per Elfmeter aus.

Türkischer SV II SV Biebrich 19 6:3 (1:1). – Mehmet Aydin (3), Mahir Barlas (2) und Gökmen Iskender trafen für die effektiven Gastgeber. Biebrich musste dagegen trotz zweimaliger Ausgleichstreffer ohne Zählbares die Heimfahrt antreten. Für die 19er waren erfolgreich: Christopher Kovacev (2), Stavros Nikopoulos.

CD Espanol FC Freudenberg 1:2 (0:0). – Mohamed Chahbouni Achahboun brachte Espanol zunächst in Führung. Innerhalb der letzten fünf Minuten drehte Freudenberg durch Jesse Wagner und Marvin Zouak noch das Spiel. „Das ist ärgerlich, aber nicht unverdient“, so Espanol-Co-Trainer Carsten Zillmann.

1. FC Nord FSV Hellas Schierstein II 2:2 (0:0). – Ohne seinen erkrankten Torjäger Savas Kalayci tat sich Nord lange schwer. Nach Toren von Leonidas Passaganidis und Dimitros Dimitriadis ging Hellas in Führung. Soufian Elhayani und Florian Meklenburg sicherten dem Gastgeber doch noch einen Punkt.

SG Rambach/Kloppenheim Fvgg. Kastel 06 II 1:1 (1:0). – „Beide Teams hatten Chancen zum Sieg“, so SG-Trainer Dieter During. Marcel Kimpel und Gäste-Spieler Mirco Pelle sorgten aber für ein Unentschieden.

SKC Munzur SKG Karadeniz II 7:3 (6:0). – Bereits zur Pause ließ Munzur keinen Zweifel am Ausgang der Partie. Für die Gastgeber trafen Ercüment Tektürk (3), Rasim Dikmen (2), Ramazan Caliskan und Admir Seta. Adem Kaynak (2) und Asim Arikan gestalteten in der Endphase das Ergebnis für Karadeniz etwas erträglicher.

SV Hajduk FSV Wiesbaden 07 1:0 (1:0). – „Die 07er hatten mehr Spielanteile, wir aber die klareren Chancen“, bezog sich Hajduk-Trainer Josip Zeravica auf insgesamt drei Aluminiumtreffer seines Teams. Den Treffer des Tages erzielte Radko Radev.

Aufrufe: 09.4.2017, 22:10 Uhr