Er netzt wie es ihm beliebt: Ertugrul Bilgili vom FSV 07 traf beim 10:0 gegen Rambach/Kloppenheim fünf Mal. Archivbild: Klein

Bilgili König der Torjäger-Liga

KLB Sammelbericht +++ 07er erzielt Saisontore 62 bis 66 +++ Auch Phlipp Ahoyo vom Türkischen SV schlägt fünf Mal zu

Wiesbaden. Tag der Mehrfachtorschützen in der Fußball-Kreisliga B Wiesbaden. Mit je fünf Treffern waren Ertugrul Bilgili vom FSV 07 (10:0 gegen Rambach/Kloppenheim) und Philipp Ahoyo vom Türkischen SVII (beim 7:2 gegen Karadeniz II) die erfolgreichsten Torschützen. Hellas-Spieler Michael Lippert (vier Tore beim 4:3 gegen Biebrich 19) und Ivan Dimitrov (Doppeltorschütze bei Hajduks 2:0 gegen Schwarz-Weiß) schossen ihre Teams im Alleingang zu Siegen.

1. SC Kohlheck II FC Freudenberg 3:5 (1:1). – „Wir sind zu fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen. Heute wäre mehr drin gewesen“, so Heim-Trainer Steve Stephan. Den Rückstand durch Marvin Zouak konnte Kohlhecks Andreas Galitsch ausgleichen. Effektiver zeigte sich Freudenberg. Marvin Ettingshausen, Dominik Kress, Malik Khelil und Pascal Michel ließen den Sieg im zweiten Durchgang nur noch eine Frage der Höhe sein. Stefano Muzio und Timm Hofmann trafen noch für die Gastgeber.

Spvgg. Sonnenberg II VfB Westend 1:2 (0:0). – „Wir waren im ersten Durchgang überlegen, haben dann aber das Spiel aus der Hand gegeben. Der Sieg für Westend ist verdient“, befand Gastgeber-Coach Roberto D‘Angelo. Ali Ibrahim und Georgi Borisov trafen für die Gäste. Für Sonnenberg konnte Elias Fiedler verkürzen.

SC Meso-Nassau II CD Espanol 1:3 (0:2). – Jose Roberto Rivera Cruces sorgte mit seinem Doppelpack für die Pausenführung der Gäste. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnte Aian Escudero für die Heimelf verkürzen. „Danach haben wir angefangen zu wackeln und etwas Glück gebraucht“, so Espanol-Co-Trainer Carsten Zillmann. Sascha Bengelmann entschied mit seinem Tor das Spiel.

FSV Hellas Schierstein II SV Biebrich 19 4:3 (2:1). – „Wir haben uns die Dinger quasi selbst ins Tor gelegt“, haderte Biebrich-Coach Markus Goßmann mit den Fehlern vor den Gegentoren, die Michael Lippert mit allen vier Toren ausnutzen konnte. Für die Gäste trafen Pasqual Frankholz, Dennis Paisdzior und Laourence Filipe Pina.

Türkischer SV II SKG Karadeniz II 7:2 (3:0). – „Wir waren überlegen, haben unsere Chancen genutzt. Ich bin zufrieden“, so die Zusammenfassung von TSV-Trainer Mehmet Kirazli. Philipp Ahoyo (5), Ibrahim Yasar und ein Eigentor waren für die Treffer der Gastgeber verantwortlich. Für Karadeniz trafen Adem Kaynak und Asim Arikan.

SV Hajduk DJK Schwarz-Weiß 2:0 (0:0). – Am Ende machte Hajduks Ivan Dimitrov mit seinen beiden Treffern den Unterschied aus. Zunächst schloss er einen Konter der Gastgeber ab, dann verwandelte er einen Freistoß direkt. „Ein verdienter Sieg nach einer leidenschaftlichen Leistung“, so Hajduk-Trainer Josip Zeravica. Res: 4:2

1. FC Nord Fvgg. Kastel 06 II 4:1 (0:0). – „Das war in der ersten Halbzeit kein schönes Spiel von uns. Wir haben uns aber gut steigern können“, sah Nord-Trainer Attila Kahriman zwei Seiten seiner Mannschaft. Mohamed Hassan (3) und Savas Kalayci trafen für die Gastgeber. Für Kastel war Stefan Assel erfolgreich.

SG Rambach/Kloppenheim FSV Wiesbaden 07 0:10 (0:8). – Bereits im ersten Durchgang ließ der designierte Meister keine Zweifel am Ausgang der Partie. Die Hälfte aller Tore erzielte Ertugrul Bilgili (5). Ebenfalls erfolgreich waren Selahattin Salik, Said Akrri, Hüsnü Gür und Oktay Anadolu (2).

Aufrufe: 026.3.2017, 22:03 Uhr