Sindelfingen schlägt den Tabellenführer Ilshofen

SV Böblingen unterliegt bei den SF Schwäbisch Hall klar mit 0:4

Die drei Bezirksvertreter in der Verbandsliga lieferten am heutigen Samstag eine durchwachsene Bilanz ab. Für ein Ausrufezeichen sorgte der VfL Sindelfingen, der den Tabellenführer TSV Ilshofen deutlich mit 3:0 bezwang. Nach zahlreichen ausgelassenen Chancen im ersten Durchgang hatten die Sindelfinger in der zweiten Hälfte ihr Visier besser eingestellt und nutzten auch die Fehler der Gäste eiskalt aus.

Keine Chance hatte die SV Böblingen bei den Sportfreunden in Schwäbisch Hall, bereits nach einer guten halben Stunde lag mit 0:2 im Hintertreffen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Hall um den agilen Stürmer Serhat Ayvaz (zwei Tore) auf 4:0. Kurz vor Spielende sah Böblingens Daniel Knoll noch die Rote Karte.

Der VfL Nagold begann beim 1. FC Normannia Gmünd forsch und zeigte nach der Trennung von Trainer Sven Hayer ein gutes Spiel. Nachdem die Gmünder eine 2:0-Führung herausgeschossen hatten, brachte Luka Kravoscanec sein Team mit dem 1:2-Anschlusstreffer nochmal heran. Doch ein Eigentor des VfL-Teams in der Schlussphase brachte die Vorentscheidung, am Ende verlor man mit 1:4.

Die Spiele im Kurzstenogramm:

VfL Sindelfingen - TSV Ilshofen 3:0

1:0 (62.) Andreas Poser, nach Vorlage von Marcel Pross

2:0 (68.) Oliver Glotzmann, lässt bei Alleingang TSV-Torhüter Jürgen Groß keine Chance

3:0 (76.) Oliver Glotzmann, ergattert Fehlpass im Aufbauspiel der Gäste und trifft eiskalt

Lattentreffer von Daniel Kniesel (VfL/80.)

SF Schwäbisch Halle - SV Böblingen 4:0

1:0 (28.) Bastian Joas

2:0 (35.) Serhat Ayvaz

3:0 (58.) Kevin Lehanka

4:0 (81.) Serhat Ayvaz