Simon Engel entscheidet Top-Spiel.

SV Saar 05 setzt sich gegen Elversberg mit 1:0 durch.

Die C-Junioren des SV Saar 05 entwickeln sich zur Mannschaft der späten Tore. Im Top-Spiel des 3. Spieltages kam das Team von Trainer Frank Bastian zu einem 1:0-Erfolg über die U14 der SV Elversberg. Für das „Tor des Tages“ sorgte Simon Engel. Die DJK Rastpfuhl wurde in Homburg ihrer Favoritenrolle gerecht. Gegen die U14 des FCH setzte man sich mit 5:2 durch. Für die DJK trafen Antonio Pecoraro und Kevin Gabka je zweimal, sowie Lucas Minev. Für Homburg trafen Enes Durmus und Philipp Neu.

Der Nachwuchs von Röchling Völklingen besiegte den SSV Pachten mit 4:2. Torschützen für Völklingen waren Matihulla Mirzaie (2), Julian Jung und Naib Sharifi. Pachtens Treffer resultierten aus zwei verwandelten Strafstößen von Florian Klein und Philip Schmitt.

Im Keller-Duell gab es keinen Sieger, als sich der FC Wiesbach von der JFG Marpingen mit 2:2 trennte. Moritz Leinenbach hatte Wiesbach bereits nach fünf Minuten in Führung gebracht. Diese konnte Yannik Flaccus (27.) ausgleichen. Nach der neuerlichen Führung durch Pascal Schlang (33.), kamen die Gäste nach einem Wiesbacher Eigentor, in der zweiten Halbzeit zum 2:2-Endstand.