Sillenstedes Serie endet beim STV

Die SG Wangerland-Tettens hat durch einen 3:1 Erfolg gegen den TSV Abbehausen II den Konkurrenten in der Tabelle überflügelt. Die Serie des TuS Sillenstede von vier Spielen ohne Niederlage endete beim STV Wilhelmshaven.

Bereits in der dritten Minute gingen die Gastgeber durch Hinrichs in Führung. Dies war auch der Halbzeitstand in einer überschaubaren ersten Hälfte. Nur vier Minuten nach dem Wechsel sorgte Gilliam-Hill für das 2:0. Die Gäste konnten zwar in der 67. Minute durch einen verwandelten Strafstoß von Bullock noch mal verkürzen, aber Janssen machte in der Nachspielzeit den Deckel auf diese Partie.

Auf dem Kunstrasenplatz an der Flutstraße musste sich Sillenstede vom Gedanken an eine Fortführung der Serie mit vier Spielen ohne Niederlage verabschieden. Der STV siegte mit 4:1. Timo Spiess traf in der 25. Minute zur die Führung der Gastgeber. Sander sorgte mit dem 2:0 in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für klare Verhältnisse. Zwar konnte Sillenstede durch D’Amico in der 51. Minute verkürzen, aber nur vier Minuten später stellte Renken mit seinem Tor den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt setzte Hörig in der 86. Minute mit dem 4:1.

Aufrufe: 012.11.2016, 00:03 Uhr