F: Eiben
F: Eiben

Sillenstede unterliegt dem Spitzenreiter nur knapp

Reichlich Strecken musste sich Spitzenreiter FC Rot-Weiß Sande beim Aufsteiger TuS Sillenstede. Am Ende behielt der Spitzenreiter durch einen späten Treffer von Ulpts mit 3:2 die Oberhand.

Der Tabellenführer der Kreisliga II ging bereits in der siebten Spielminute in Führung. Justin Ulpts traf für die Rot-Weißen. Der Aufsteiger war aber keineswegs geschockt, in der 26. Minute sorgte Mirko Folkers für den Ausgleich. Die Freude über diesen Treffer währte aber nur 120 Sekunden, dann sorgte Dennis Rehbein für die erneute Führung des Spitzenreiters. Dies war auch der Pausenstand. Nur vier Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Henry Peters für den Ausgleich. Bis zur 85. Minute durfte Sillenstede an der Überraschung schnuppern, dann sorgte Ulpts mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag für den Sieg der Sander.

Aufrufe: 027.11.2016, 16:27 Uhr