F: Eiben
F: Eiben

Sillenstede siegt!

Der Knoten ist geplatzt! Der TuS Sillenstede hat seinen ersten Saisonsieg errungen. Beim TuS Varel 09 siegte der Aufsteiger mit 4:0.

Überragender Akteur auf Seiten der Gäste war Fabian Alonso. Der Mittelfeldspieler erzielte drei der vier Tore für Sillenstede. Seinen ersten Treffer markierte er in der zehnten Spielminute. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang dauert es bis zur 67. Minute, ehe Alonso mit seinem zweiten Tor die Gäste auf die Siegerstraße brachte. Dies war auch der Auftakt zu neun schlimmen Minuten für Varel. In der 74. Minute war es erneut Alonso, der das 3:0 erzielte, nur zwei Minuten später traf Henry Peters zum umjubelten 4:0. Varel wartet seit nunmehr sechs Spielen auf einen Sieg, die letzten vier Spiele wurden allesamt bei einem Torverhältnis von 2:18 verloren. Sillenstede hingegen hat durch den Erfolg nun sechs Punkte auf dem Konto und ist nur noch drei Zähler hinter dem ersten Nichtabstiegsplatz und vier Punkte hinter Varel.

Aufrufe: 030.10.2016, 17:19 Uhr