Sillenstede mit einem Teilerfolg

Der TuS Sillenstede seinen ersten Punkt in der Kreisliga geholt. Gegen den Heidmühler FC II erkämpfte sich das Team ein 1:1.

Im Gegensatz zu den ersten beiden Spielen zeigten sich die Sillensteder stark verbessert. Vor allem in der Defensive standen sie sehr sicher. Auch im Spiel nach vorne waren deutliche Fortschritte zu erkennen. Das 1:0 erzielte David D'Amico. Nach einem Freistoß von Daniel Hensche sorgte er für die Führung der Platzherren. Kurz nach Beginn des zweiten Durchgangs hatten die Gäste bei einem Pfostentreffer Pech (52.). In einem sehr ausgeglichenen zweiten Spielabschnitt gelang Ole Schneider in der 70. Minute dann der nicht unverdiente Ausgleich. Beide Mannschaften hatten noch Chancen weitere Tore, trafen aber nicht.

Aufrufe: 021.8.2016, 16:54 Uhr