F: Patten
F: Patten

Sillenstede ist auf den Geschmack gekommen

Mit einem 4:3-Sieg gegen den 1. FC Nordenham hat der TuS Sillenstede seinen zweiten Sieg in Folge gefeiert. Durch den Erfolg liegt der TuS punktgleich mit dem Heidmühler FC II, die auf dem ersten Nichtabstiegsplatz rangiert.

Die Zuschauer mussten sich bis zur 35. Minute gedulden, ehe der erste Treffer fiel. Tim Kätzler traf für Sillenstede zum 1:0. Dies reicht allerdings nicht zur Pausenführung, denn Bürger traf in der 43. Minute zum Ausgleich. Auch der nächste Torschütze hört auf den Namen Kätzler, allerdings war es diesmal Jan, der nach dem 50. Minute den TuS erneut in Führung brachte. Auch hier hatte der Gast wieder eine Antwort, in der 61. Minute traf Maas zum 2:2. Ein Doppelschlag in der 79. und der 80. Minute sorgte dann für die Vorentscheidung. Erst traf Stefan Jochens, dann war es erneut Jan Kätzler, der in der 80. Minute das 4:2 erzielte. Bögers zweiter Treffer in der 89. Minute zum Anschluss kam zu spät.

Aufrufe: 06.11.2016, 19:01 Uhr